Вопрос, где взять руки рельсы??? Или как убить робу в этой игре

Мы в социальных сетях

HalJordan

Игрок
Игрок
Я бы поглядел на пати пвп на тест сервере
маги с хп сп лейкой версус луки с хп сп лейкми версус милики хп сп лейки
Тестеры организуйте плз :)
Тесты были, они даже есть на ютюбе, были даже стримы пвп на збт/обт. Только есть одно, но там только маги вс маги. Эту игру тестили на магах, поэтому и такая картина

dimkawp

Игрок
Тесты были, они даже есть на ютюбе, были даже стримы пвп на збт/обт. Только есть одно, но там только маги вс маги. Эту игру тестили на магах, поэтому и такая картина
В том то и дело. Тут либо мы все идиоты либо действительно есть проблемы. Есть же какая я то коммуникация топ кланов с разработчиком и они не подымают этот вопрос наверно только потому что все топ пачьки сидят на магах ? :)

Dragon4ik

Игрок
Игрок
развели говно. И так давно ясно, что маги лучшие в этой игре ! А т.к. я играю только хдд , я забил на этот проект. Пока что ! Ибо по фул м.дефу, котоырй можно добыть на 77 -м левле ,(кроме браса) я получаю 8-12 к от магов равных мне ! Это эпик !
В то время, как я подойду до мага и дам прокаст из 5ти скилов под своей усилялкой , и сниму макс. ЦП магу моего уровня , далее я тупо колядую ибо бить АА вообще не реал , маг меня каждой плюхой бьет по 10-14к ! Вообще норм --- ты магу -АА 2к со скоростью 320 , он тебе в ответ 8-12к со скоростью пулемета !
Про магов 80+ вообще молчу ! Плюхи до 14.800 были , не меньше 12к ! А на 80 лвле макс м.деф что я себе подниму это 1-2к что будет ровно нулю !

Dragon4ik

Игрок
Игрок
И вообще, у меня складывается такое ощущение, что ХДД здесь вообще не тестили ! Ибо такими профами играют особого склада ума люди . Более терпеливые , продумывающие ходы , не гонящиеся за славой , и делающие все не спеша и с умом !, а таких , как я понял по форуму , очень очень мало !

Butia

Игрок
Зато сколько пассивок у каждого класса, и трехстатовых пассивок( кому полезное, а кому не очень), и прекрасных селфбафов на 1 час (которых никто не сканселит и можно было его кинуть просто в те же пассивки). Даже удивляет, как с таким количеством разнообразных пассивок и активных скиллов( что у одного мага 200к атаки и 50 крита, а другого 300 атаки и 70 крита; у хевика 10к п дефа, у мага 8500к п дефа, у лайта 7.5к п дефа) админам удалось наладить идеальный баланс... Какие прекрасные шестизначные статы, что можно хвастаться ими в специально созданной для этого теме на форуме. Каждому игроку очень важно знать, что у него 300 тысяч и, внимание!, 105 единиц атаки(причем если к этому прибавить еще 20 тыс, то хз сколько там увеличится твой урон со скила). Широчайшее разнообразие сюжетных квестов, особенно завораживают и заманивают своим сюжетом, а главное - наградой, квесты аванпостов, заставляя с нетерпением ждать, нового дня, чтобы приступить к их захватывающему очередному прохождению.
Как великолепно продумна система кд скиллов, ведь у массовых скилловиков с откатами абилок по 35 секунд и отдельных по 1 минуте КПД в несколько раз превосходит КПД хиллера, который 1 минуту пытается вылечить этого ДД( или "контролера", как угодно), пока тот в толпе ждет кд своих скилов.

superwise

Игрок
Игрок
В то время, как я подойду до мага и дам прокаст из 5ти скилов под своей усилялкой , и сниму макс. ЦП магу моего уровня , далее я тупо колядую ибо бить АА вообще не реал , маг меня каждой плюхой бьет по 10-14к ! Вообще норм --- ты магу -АА 2к со скоростью 320 , он тебе в ответ 8-12к со скоростью пулемета !
смешно.... у СЕ хдд вообще всего 3 скила. подлетел дал прокаст и ту виладж что плохо не маг а сам хдд. так как из контроля уже не выйдет)))ЫЫЫ
а то что у некоторых магов Пдэфа больше чем у хдд это вообще зе бест

Последнее редактирование:

Ainsberg

Игрок
Игрок
Человек 10. В этом проекте всегда будут рулить маги, сапорты. С таким колвом п.дефа и хп маг на 80+ превращается в полноценного хдд/ЛДД. Эт тебе не ла2 где физики не боятся магов. :laugh:
Самое веселое 5 де 70-75+ не могут залить орка мага с цплейкой 70+

VoditelNLO

Игрок
читаю про сейвы у многих проф и аж начинает пригорать. Играю орком даггером и не имею ни сейва, ни инвиза, ни уворота. Подойти незамеченным к врагу не реально, но когда подошел, например к магу, то он тупо стоит с посохом и с зажатой кнопкой ф1 и все. И когда когда на него делаешь прыжок и находясь в стане он прожимает холик. Вот веселье!

Asxa

Игрок
Образно было сказано, но ты хочешь оспорить тот факт что фея самый быстрый и мобильный лук ?

Самый быстрый, мобильный, с самой маленькой защитой и хп *

Зачем писать цифры, если они с реальностью не имеют общего? Зачем писать "блинки", если он один?

Ах да.... как там закайтить мага скилами, если рендж 2\3 скилов меньше ренжи атаки мага? Или на 80+ больше?

HalJordan

Игрок
Игрок
Самый быстрый, мобильный, с самой маленькой защитой и хп *

Зачем писать цифры, если они с реальностью не имеют общего? Зачем писать "блинки", если он один?

Ах да.... как там закайтить мага скилами, если рендж 2\3 скилов меньше ренжи атаки мага? Или на 80+ больше?
Изи же читай экспертов по кайту магов и тоже научишься. Я например не знаю как се лучником со скоростью 207 на 81 лвле с фул в бег талами и пассивкой 6 лвла этого сделать. Я лишь предполагаю, что де и фея это могут, так как дитя леса раскайтить они могут.

Asxa

Игрок
Изи же читай экспертов по кайту магов и тоже научишься. Я например не знаю как се лучником со скоростью 207 на 81 лвле с фул в бег талами и пассивкой 6 лвла этого сделать. Я лишь предполагаю, что де и фея это могут, так как дитя леса раскайтить они могут.

Я мож слово кайт не понимаю...

Кайт - это когда ты долбишь противника, отбегая через выстрел так, чтобы он тебе не мог нанести никакого дмг. Ты наносишь - он нет. Достигается это за счет:
а) Разрыва дистанции (быстрые ноги, блинки, прыжки).
б) Большего ренджа атака, нежели у противника.

Вопрос: как можно кайтить чара, у которого такая же ренджа атаки?
Про конкретно фарсию: можно убегая, сделать блинк в сторону противника, накинуть парал(если он не прожмет холик или он у него в кд) и у тебя есть 3 секунды, чтобы разрядить еще 2 скила и сделать ноги на безопасное расстояние, иначе привет контроль и стольня. Но это как бы нихера не кайт.

Wishka

Игрок
Игрок
ну. кайт, это не значит не получать вообще.
для кайта достаточно вливать больше, чем в тебя, эвейдя бой то время, пока ты не можешь реализовать свою альфу.

например, дагеры так убивают медленных миликов.

по сабжу (лук-маг) - если тычка лука по магу слабее и\или медленнее, то при равном ренже это нереализуемо точно

Ostin Power

Игрок
Игрок
развели говно. И так давно ясно, что маги лучшие в этой игре ! А т.к. я играю только хдд , я забил на этот проект. Пока что ! Ибо по фул м.дефу, котоырй можно добыть на 77 -м левле ,(кроме браса) я получаю 8-12 к от магов равных мне ! Это эпик !
Про магов 80+ вообще молчу ! Плюхи до 14.800 были , не меньше 12к ! А на 80 лвле макс м.деф что я себе подниму это 1-2к что будет ровно нулю !
Полностью поддерживаю бро. Это хрень какая-то, там один умник писал, что за деревьями прятаться надо. Под столом
ну. кайт, это не значит не получать вообще.
для кайта достаточно вливать больше, чем в тебя, эвейдя бой то время, пока ты не можешь реализовать свою альфу.

например, дагеры так убивают медленных миликов.

по сабжу (лук-маг) - если тычка лука по магу слабее и\или медленнее, то при равном ренже это нереализуемо точно

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
И вообще, у меня складывается такое ощущение, что ХДД здесь вообще не тестили ! Ибо такими профами играют особого склада ума люди . Более терпеливые , продумывающие ходы , не гонящиеся за славой , и делающие все не спеша и с умом !, а таких , как я понял по форуму , очень очень мало !
ясен хер нетестили тут играбильны только класы с видео привью и то некоторые.

manjoss

Игрок
Игрок
Человек 10. В этом проекте всегда будут рулить маги, сапорты. С таким колвом п.дефа и хп маг на 80+ превращается в полноценного хдд/ЛДД. Эт тебе не ла2 где физики не боятся магов. :laugh:
В Ла 2 открою тебе секрет маги физов рвут как тряпок и соло фулки выкашивают)
Их могут убить только ножи и луки.
Мили классы в Ла 2 всегда были только фармерами.
На осадах во всех хрониках рулили маго и луко пачки.
Вы видимо до полного контента не доигрывали
Давно вы в Ла 2 играли?

Butia

Игрок
В Ла 2 открою тебе секрет маги физов рвут как тряпок и соло фулки выкашивают)
Их могут убить только ножи и луки.
Мили классы в Ла 2 всегда были только фармерами.
На осадах во всех хрониках рулили маго и луко пачки.
Вы видимо до полного контента не доигрывали
Давно вы в Ла 2 играли?
Моды для того и делаются, чтобы устранять недостатки оригинала.

manjoss

Игрок
Игрок
Моды делаются, что бы заратывать деньги)))
Мод по типу Б** ....ничего общего с Ла 2 кроме картинки не имеет. Тут сломанная механика и расчеты урона относительно дефа

Сверху