Вопрос к админам по поводу союза

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
С тобой как все хорошо? Там голова не болит? Когда де говорили уберите пассивки, когда рассказывали что де стали ограничивать спустя неделю, а хумов нет. Говорили у вас рейтинга больше, стало у союза рейтинга больше. Как то ограничили союз? Пассивки может убрали? И не симетричность мер тебя устраивала. А теперь в воздухе переобуваешь. Не тебе заводить эту тему
Ну так я как де меня все устраивало покамисть тащили мы. все вопрос отпал ? ведь де когда тащили не писали а сделайте что что бы мы не были такими сильными и тд.

Stolkin

Игрок
Мой плач как ты сказал заключается в том что когда се катали всех то им сразу же союз сменили, когда начали катать хумы что то действий 0
Когда де всех катали им сразу и нерф дикий и дэбаф, всё ради остальных рас. Так что не нада.

Valerii

Игрок
Администрация, попробуйте дать союз де и се. Я думаю сейчас это будет норм, в де сейчас людей очень мало, да и се как-то отходят на задний план

Graffalo

Игрок
Администрация, попробуйте дать союз де и се. Я думаю сейчас это будет норм, в де сейчас людей очень мало, да и се как-то отходят на задний план
Типа союз гномв и орко равносилен се и де и союзу хумы и феи? Где грибы взял?

lKass

Игрок
Се не нужен союз, потому что тогда опять начнется давка всего серва.
Просто нужно пересмотреть союзы.

y3u

Игрок
действительно)
сделать бы фракции
чтобы ты мог выбрать расу и класс (который не привязан к чему-либо) и после 20-30 уровня непосредственно сторону за которую воюешь)
так и по профам все решится и по балансу более менее (ну и лимит естественно сделать по этим фракциям на старте, чтобы было по ровну)
но это уже не РвР будет)
Да и пофиг на РвР мод уже, нужно идти дальше. Как показывает многолетняя практика, этот мод уже изжил себя, это абсолютно несбалансированный концепт, написанный когда-то на коленке (речь не о ЕВ). А так хоть баланс будет в виде профессий, они будут одинаковыми со всех сторон.

FriendlyGhost

Игрок
Да и пофиг на РвР мод уже, как показывает многолетняя практика, этот мод уже изжил себя, это абсолютно несбалансированный концепт, написанный когда-то на коленке (речь не о ЕВ). А так хоть баланс будет в виде профессий, они будут одинаковыми со всех сторон.
Несбалансированный он только потому, что нет регуляции численности рас и механизма балансировочного рераса паков (да-да, именно потому что большинство нытиков тут же начинает реветь в голос, что кому-то дали рерас, а остальным нет, хотя все мы знаем насколько важно и нужно иногда перенести 1-2 хороших пака из расы Х в расу У, чтобы выровнять эти 2 расы, но нытики этого не позволяют).

†Samuro†

Игрок
Игрок
Всех волнуют союзы...

Но меня волнует почему вносят фиксы но на форуме о них речи и нет???

Сверху