MoonCry
Игрок
Не станет.ну бм васек станет топом ? ) и тогда он будет с пеной урта сидеть и кричать что все збс )
Не станет.ну бм васек станет топом ? ) и тогда он будет с пеной урта сидеть и кричать что все збс )
Тупо. Если переносить донат, то только монеты, купленные через ЛК.А запустить еще один сервер? чтобы при выборе серверов можно было бы выбрать старый или новый.
все равно людей мало и нагрузки на систему особо нет) она потянет и 10 серверов думаю)
ну и сделать перенос доната, типа все итемы которые есть на аккаунте за монеты, дублируются в виде монет на 2й сервер)
ну и сделать какой-то штраф переноса монет) например в половину )
ну и все)
лицо не треснет?! не вложив ни рубля в новый сервер иметь донат накрабленый игровым путем?! Я ЗА то, что бы вернули 50-70% от ВЛОЖЕНОГО доната. Это будет и так очень даже неплохо. Люди такие жадные....А запустить еще один сервер? чтобы при выборе серверов можно было бы выбрать старый или новый.
все равно людей мало и нагрузки на систему особо нет) она потянет и 10 серверов думаю)
ну и сделать перенос доната, типа все итемы которые есть на аккаунте за монеты, дублируются в виде монет на 2й сервер)
ну и сделать какой-то штраф переноса монет) например в половину )
ну и все)
а это точно не в ближайший год
Почему ?) сдедай передышку, подкопи бабла, побегай если интересно пока тут)))Тоска-печаль
Тоесть вот такая "игра" будет продолжаться минимум до 19 года??)Мы работаем над проектом, конечно есть факторы которые гасят онлайн, но в ближайших планах серьезные переработки некоторых классов - возможно это как то улучшит ситуацию. Конкретно вайпа не планируется по двум причинам - 1) Люди еще играют ( да их мало но играют). 2) Для переоткрытия нужно исправить все ошибки данного сервера, доработать контент и ивенты и многое многое другое (а это точно не в ближайший год).
А тебя ещё не разу не банили за вторую учётку на форуме?верните мне мой шмот и выполненые достяги на следующем старте в первый день, а то че, я играю тут 20 часов в день, стараюсь. меня еще и на форуме банят просто так
да 2 учетка норм тема )А тебя ещё не разу не банили за вторую учётку на форуме?
за просто так не кого не банятверните мне мой шмот и выполненые достяги на следующем старте в первый день, а то че, я играю тут 20 часов в день, стараюсь. меня еще и на форуме банят просто так