Вопрос к администрации

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efy

Игрок
Игрок
А запустить еще один сервер? чтобы при выборе серверов можно было бы выбрать старый или новый.
все равно людей мало и нагрузки на систему особо нет) она потянет и 10 серверов думаю)

ну и сделать перенос доната, типа все итемы которые есть на аккаунте за монеты, дублируются в виде монет на 2й сервер)
ну и сделать какой-то штраф переноса монет) например в половину )

ну и все)

Limbahs

Игрок
А запустить еще один сервер? чтобы при выборе серверов можно было бы выбрать старый или новый.
все равно людей мало и нагрузки на систему особо нет) она потянет и 10 серверов думаю)

ну и сделать перенос доната, типа все итемы которые есть на аккаунте за монеты, дублируются в виде монет на 2й сервер)

ну и все)
Тупо. Если переносить донат, то только монеты, купленные через ЛК.

MEDOED

Игрок

ну и все)
лицо не треснет?! не вложив ни рубля в новый сервер иметь донат накрабленый игровым путем?! Я ЗА то, что бы вернули 50-70% от ВЛОЖЕНОГО доната. Это будет и так очень даже неплохо. Люди такие жадные....
Давайте еще вернем игровые ценности! А почему нет?! Твоя логика железная...
Говорю от себя. Я поиграл (2-3 месяца), получил удовольствие от игрового процесса. Я вдонатил сколько мог или хотел. Ничто не вечно, и я готов и хотел бы поиграть на НОВОМ сервере с учётом правок ошибок, баланса и доработок некоторых систем. Я понимаю что ребятам нужно кушать и готов вдонатить в случае удачного старта. Если администрация вернет мне 50-70 % от потраченого мною доната на прошоом сервере - респект им ! Но возврощать донат тем кто НИ*УЯ не вложил - это полный бред!

Последнее редактирование:

zloba

Игрок
верните мне мой шмот и выполненые достяги на следующем старте в первый день, а то че, я играю тут 20 часов в день, стараюсь. меня еще и на форуме банят просто так

TushiSvet

Игрок
Мы работаем над проектом, конечно есть факторы которые гасят онлайн, но в ближайших планах серьезные переработки некоторых классов - возможно это как то улучшит ситуацию. Конкретно вайпа не планируется по двум причинам - 1) Люди еще играют ( да их мало но играют). 2) Для переоткрытия нужно исправить все ошибки данного сервера, доработать контент и ивенты и многое многое другое (а это точно не в ближайший год).
Тоесть вот такая "игра" будет продолжаться минимум до 19 года??)

MoonCry

Игрок
верните мне мой шмот и выполненые достяги на следующем старте в первый день, а то че, я играю тут 20 часов в день, стараюсь. меня еще и на форуме банят просто так
А тебя ещё не разу не банили за вторую учётку на форуме? :D

skayvoker2

Игрок
А тебя ещё не разу не банили за вторую учётку на форуме? :D
да 2 учетка норм тема )

в целом ржу с людей которые хотят переноса доната ... вы когда переежаете из 1 квартыры во 2 идете в Жек и требуете 50-70% бабок чтоб вернули ? ведт вы тут уже не живете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху