есть куча кланов, для соло игроков.. где люди просто собираются и играют, при этом в расе такие собираются, добавляют друг друга во френды и так далее... и в конечном итоге заходят в игру, и собираются, будь то на кач на мобах, или сквады или еще что.. да ты будешь проигрывать собраным пачкам, которые могут стабильно собирать по 10кк в день с фарма на каждого мембера.. но свое удовольствие(если от игры ты получаешь) будет... но есть но.. какие расписывать не буду.. в игре сам все поймешь...
могу добавить, фана тут хватает, найдешь и свой... но начинай с донатом, без него игра будет костылем в горле, как минимум сумку донатную, ибо перевесы тебя заколебут, нож для разделки мобов и как минимум подберуху, пусть самую дешовую... ну и дальше можно банку для крови(ближе к хай лвлу, крови на баф просто катастрофически не будет хватать при активной игре).. все остальное по сути можно если подпотеть закупить через игровую валюту
И даже не слушай никого, про то что тут нечего делать соло игрокам... я сам пати мембер, но повторюсь, даже для соло тут есть чем заняться..