Любая профа приемлема для соло игры. С другой стороны, тот же самый сапорт предназначен для игры в группе и раскрывается полностью именно в ней.Будут ли в расах соло-профы для соло игроков ? Или все будет завязано на пати ?
Любая профа приемлема для соло игры. С другой стороны, тот же самый сапорт предназначен для игры в группе и раскрывается полностью именно в ней.Будут ли в расах соло-профы для соло игроков ? Или все будет завязано на пати ?
отлично, спасибо за ответ)Любая профа приемлема для соло игры. С другой стороны, тот же самый сапорт предназначен для игры в группе и раскрывается полностью именно в ней.
Да я уже понял, но все ровно спасибо за инфуНерзул имел ввиду, что концепт караванов уже готов и их кодеры сделали. Но этот контент еще не установлен на тест. Всему свое время.
Вообще возможно будет куда интереснее игрокам самим изучить игру. Мы не планируем описывать все на форуме.
Да я уже понял, но все ровно спасибо за инфу
ПЫ.СЫ. А Вам самим и не нужно ни чего описывать, вы дайте возможность пощупать, и мы сами все распишем, создайте только удобную площадку для этого. Кстати раз уж о площадках речь зашла, будет ли открыта какая нибудь БД, куда игроки смогут выкладывать свои гайды, ну или куда администрация будет переносить гайды игроков. Просто использовать для изучение БД куда удобней, чем искать на форуме.
Да я уже понял, но все ровно спасибо за инфу
ПЫ.СЫ. А Вам самим и не нужно ни чего описывать, вы дайте возможность пощупать, и мы сами все распишем, создайте только удобную площадку для этого. Кстати раз уж о площадках речь зашла, будет ли открыта какая нибудь БД, куда игроки смогут выкладывать свои гайды, ну или куда администрация будет переносить гайды игроков. Просто использовать для изучение БД куда удобней, чем искать на форуме.
Я же и пишу, что пусть они сделают саму платформу, а игроки сами будут выкладывать туда статьи с описанием. Алхимию лучше добавить, так как это же не шанс дропа, тут важно знать что конкретно тебя ждет. Думаю это будет даже проще чем с описание классов.В БД не должно быть по крайней мере в е1 подробного описания дропа / алхимии и т д.
БД с профами я думаю это максимум .... на усмотрение администрации конечно .
Только присутсвтуют бульки от дропа аля дворянка)На сколько сложно реализовать дроп квест итемов из инвентаря? То есть если итем лежит в квестовом инвентаре, можно сделать так, чтобы она могла выпасть при смерти персонажа?
Если это не трудно, то можно было бы замутить не плохой квест по сбору какой нибудь редкой фигни с не плохой наградой, но всегда будет шанс, что тебя подстерегут и отнимут твой лут, сдав его за тебя.
В Б** что то похожее есть на остраве кригоса, но там идет автолут пичатей от убиенного к убийце, плюс выпадают не все печати, а только 1 или 2 не помню. Но было бы куда более фаного и хард корно, чтобы выпадали они все и именно на землю как дроп. Чтобы был вариан что его уведут союзники, как сундуки со сквада
Ну да. В Б** на кригосе банка от дропа не спасает от патери печатей.Только присутсвтуют бульки от дропа аля дворянка)
зы Или ты хочешь в обход банки делать?
К примеру сделать квест по доставке донисения, и соответственно квест на перехват денисений противника. Игрок берет квест на доставку, ему в инвентарь(квестовый) падает итем(донесение), и его необходимо доставить из одного города\поста в другой город\пост принадлежащий вашей фракции. Если же тебя по пути поймали и гопнули, то этот итем падает на пол, и его может поднять игрок, который тебя убил. И сдать этот итем НПЦ стоящему в столице вашей фракции, получив за это награду(какую нибудь).
вот это можно объединитькараван
Ну не знаю, мне кажется не стоит так уж сильно ограничивать. Тем более если чувак смог в соляного уложить пати, то он по любому достоин обогатитьсяпо истечение времени если кв не выполнено тем или иным персонажем дается баф (или дебаф) что он может взять этот квест повторно только через какой то промежуток.
еще если у толпы один и тотже квест то при получение одного письма второе письмо взять нельзя (это к тем кто должен выбить письмо)
Нет)Кстати а призыватели в игре будут или нет?