Вопрос по лучнику луны

Мы в социальных сетях

Pino

Игрок
Игрок
Стартанул за лучника луны, и на промежутке 30-40 сразу открыл для себя несколько интересных фактов:
- Я отлетаю с пары подач (к этому был готов, луки всегда отваливались от косого взгляда в их сторону)
- Меня догоняют гномы О_о
- Нет контроля (к этому тоже был готов)
- Ножи передамаживают меня даже на дальней дистанции
- Меня опять догоняют гномы О_О
Со мной в паке бегают бард, копье и нож. Так вот они чуть ли не взглядом убивали другие расы на аллигаторах. Я же лучше всего убивал свои нервные клетки от дамага по 400-500.

Потом взял 40, выучил умения и пошел на остров превозмогать. Наткнулся на фею с двуруком, получил от её дальника 8к, накинул в ответ 500 и торжественно сдох от следующей плюхи. Но такие мелочи не должны останавливать фанатов эльфийских лучников, так что я вернулся и решил превозмогать до последнего очка репутации, но мне тут же оторвали лицо двумя дальниками по 7,5к от ножа фей. Вот тут я понял, что даже перестрелку с ближниками не вывожу.

Собственно, вопрос. Насколько конкурентоспособен и играбелен лучник луны по сравнению с луками других рас? Стоит ли вообще играть лучником? Измениться ли ситуация с дамагом на более высоких уровнях (50+, 60+), не будут ли меня передамаживать даже ближники на дальних дистанциях своими дистанционными скилами? Какому богу молиться лучникам луны и как часто? В общем, интересно было бы почитать ответы высокоуровневых лучников луны и не только.

Niks

Игрок
Игрок
Они бегают 260+ с талантом на бег
Кайт и дпс - твоя стихия

Filboss

Игрок
Игрок
Да жопа тебе, в 80% случаев будешь исследовать почву или породы грунта, остальные 20% это либо соперник аутист или ты 75+ а он 51

Vlast

Игрок
СЕ луки самые ущербные один без контроля другой с кривым контролем и бегом тяжа

Traumatic

Игрок
Игрок
Ситуация изменится только на 75+ лвле ты начнешь бегать быстро стрелять более менее норм, но тебе нужен будет обязательно в пару кто то кто контролить будет, а лучше полное кп с фул сапортом. 1 на 1 ты будешь продолжать отлетать в 70%. Лучник луны 100% партийный персонаж

Pino

Игрок
Игрок
Ситуация изменится только на 75+ лвле ты начнешь бегать быстро стрелять более менее норм, но тебе нужен будет обязательно в пару кто то кто контролить будет, а лучше полное кп с фул сапортом. 1 на 1 ты будешь продолжать отлетать в 70%. Лучник луны 100% партийный персонаж
Это тоже понимаю, да и играю в кп. Просто интересно, получиться ли из лучника луны нормальный дд для пати, или тот же нож будет куда выгоднее смотреться?

Traumatic

Игрок
Игрок
Это тоже понимаю, да и играю в кп. Просто интересно, получиться ли из лучника луны нормальный дд для пати, или тот же нож будет куда выгоднее смотреться?
Нож на 75 + вообще не очень се. Посмотри топы расы и напиши пацанм из топ 5 в пмы и спроси че по чем

twofaced8661

Игрок
Игрок
что бы лучник луны дамажил ему надо бить с макс дистанции и еще и сгорки вниз.соло это делать крайне сложно.а в пати можно.если правильно выбирать позицию для стрельбы то дамаг там не кислый

Mopr

Игрок
Игрок
что бы лучник луны дамажил ему надо бить с макс дистанции и еще и сгорки вниз.соло это делать крайне сложно.а в пати можно.если правильно выбирать позицию для стрельбы то дамаг там не кислый
Еще не забудь, что стоять ты должен на одной полусогнутой ноге чуть бочком к противнику, растопырив пальцы на ступне другой вытянутой вперед ноги, прикрыв правый глаз левой рукой, и чуть-чуть наклонив голову в противоположную от заката сторону.

Сверху