VICH
Игрок
Быстро нафармишь точки на обт и будешь точиться ).На обт дайте возможность поточиться будем проверять
Быстро нафармишь точки на обт и будешь точиться ).На обт дайте возможность поточиться будем проверять
Цифри не врут жи)) я ни виноватАтвичаешь, что на 5 обычной точкой со свитком можно со 100% шансом ел точить ? Если что-то сломаю, тебя не прощу (
Цифри ни врут, а ты можишь. Паэтаму и спрасил, атвичаешь или нет ?Цифри не врут жи)) я ни виноват
я думал чёт путёвое,в натуре суицид,ты вяжи такое смотреть!)))
Это они еще не знаю чем титановая атака закончилась!Адему сломали....
Когда мы об этом панде расскажем?Это они еще не знаю чем титановая атака закончилась!
Скоро, очень скоро!Когда мы об этом панде расскажем?
Это миф)но шанс же обычной точкой, вроде у блес точки шанс заточки меньше чем у простой? или нет?
На этот то вопрос так никто и не ответил )) , простой усилок удваивает шанс заточки, но есть шанс сломать не блеской, в то время как с +1-2 можно точить не блеской, но вот шанс удачной точки будет как без свитка или же в +1-2 встроен функционал х2 свитка?Вопрос: шанс удачного грейда лучше чем у простого усилителя (символ совершенства который) или наоборот?
на прошлом шанс встроили в точку +1-2На этот то вопрос так никто и не ответил )) , простой усилок удваивает шанс заточки, но есть шанс сломать не блеской, в то время как с +1-2 можно точить не блеской, но вот шанс удачной точки будет как без свитка или же в +1-2 встроен функционал х2 свитка?
Чёт аж не понравилась концовка...Это они еще не знаю чем титановая атака закончилась!
Она закончилась фильмом, как и многие другие экранизированные анимахи.Это они еще не знаю чем титановая атака закончилась!
А когда фильм вышел? Там еще 2я половина 4 сезона не вышла же. А то я ток мангу читалОна закончилась фильмом, как и многие другие экранизированные анимахи.
Но что удивительно людям на востоке это вполне заходит, другое представление.
Давно уже.А когда фильм вышел? Там еще 2я половина 4 сезона не вышла же. А то я ток мангу читал