Мы в социальных сетях

Cepera

Игрок
Игрок
1) Добрый день. В некоторых проектах реализовано игровое радио, нажатием кнопок Ctrl +r. На одних проектах это определенный плей лист, на других просто радио. Иногда бывают конкурсы в прямом эфире от администрации. Планируется ли что-то подобное у вас?

2) Не знаю как на других классах, но в данной момент у орды есть профа "Костолом". Планируются ли крит физ. скилы? Или у них всегда будет фиксированный урон и крита не ожидать?)

AgeOfPower

Игрок
Игрок
1.исправьте пожалуйста передвижение по карте, застряет на мелких камешках, с горы спрыгнуть или с выступа невозможно надо бегать по краю искать место.
2.Гиганту скил "зов битвы" сделайте чтобы работал 60 минут, очень неудобно каждые 20 минут клацать и слетает во время битвы под контролем не включишь, а это основной баф танка, думаю он не повлияет на игровой момент.

dartmao

Игрок
2.Гиганту скил "зов битвы" сделайте чтобы работал 60 минут, очень неудобно каждые 20 минут клацать и слетает во время битвы под контролем не включишь, а это основной баф танка, думаю он не повлияет на игровой момент.
Нет, ну ты вот серьезно ?! 20 минут висит баф и ты не можешь уследить что б его бафнуть? Я вот теперь понимаю на сколько сложный класс Гигант, если там уследить за 20 мин. бафом это проблема...

Hannassy

Игрок
Игрок
Нет, ну ты вот серьезно ?! 20 минут висит баф и ты не можешь уследить что б его бафнуть? Я вот теперь понимаю на сколько сложный класс Гигант, если там уследить за 20 мин. бафом это проблема...
Тут бегаешь с селфами по 20-30 секунд (3шт) которые во время замесов по 2-4 раза перенакладываешь, а ты раз в 20 минут не можешь нажать кнопочку одну? НЕКОМФОРТНО тебе??? Найс коммунити рвр в 2018.

Не того заквотил, ну вы поняли...

AgeOfPower

Игрок
Игрок
причем тут успеть не успеть, я же не говорю про скилы которые вешают дебаф на атку и прочее, это стандартный баф, какая разница 20 минут или 60, что он поменяет что-то? удобно просто, вместе с банками бафаешься, я же не ною поменять, если можно то да, нет так нет, меня больше напрягает передвижение вечное застревание

Tатьяна

Игрок
Игрок
1.исправьте пожалуйста передвижение по карте, застряет на мелких камешках, с горы спрыгнуть или с выступа невозможно надо бегать по краю искать место.
А гномо танку кристалл как у танка фей и пусть на 20мин,даже на 10мин хватит,прыжок как у танка орков,дерево и крест забивать на хумцов,ну и реген хп и цп всей пати,ну еще инвиз как у де луков,ну и прыг скок как у пики фей ну вроде все как то так

AgeOfPower

Игрок
Игрок
А гномо танку кристалл как у танка фей и пусть на 20мин,даже на 10мин хватит,прыжок как у танка орков,дерево и крест забивать на хумцов,ну и реген хп и цп всей пати,ну еще инвиз как у де луков,ну и прыг скок как у пики фей ну вроде все как то так
хрррррррррррррр тьфу троли

Berthard

Игрок
И гладу запилите баф не 5 мин а 60 мин

Сверху