Как по мне МП в рвр играх важный аспект.И в игре будет МР?(((
Ага как и бафы, крафт и прочая шолупонь из ГВГ игр. Все кто играл в ВАХУ знают, что все это не важно в настоящем РВР, так к примеру крафт был в зачаточном состоянии, а эквип добывался за военные достижения.Как по мне МП в рвр играх важный аспект.
БудетИ в игре будет МР?(((
Слышал что конец зимы, надеемся на это)Доброго времени суток. Неужели будет адекватный проект с адекватными людьми у руля?Глазам не верю П.С. Эмоции радости. Задам вопрос наверно,который сидит в печенках наверно,тапками сильно не кидайте: Когда вы планируете запускать релиз? Самая крайняя дата.
Ты не тот Святой,который был в орках танком,в топ клане,рерасался из Де еще, на прошлом сервере известной нам игры?Слышал что конец зимы, надеемся на это)
Да, играл часто за ДЕ, сервера 2+-, потом отдал перса, который был Орк танк)Ты не тот Святой,который был в орках танком,в топ клане,рерасался из Де еще, на прошлом сервере известной нам игры?
Привел бывший соклан тогда. Я с тобой в Орках был с момента твоего рерасса туда. Потом забил на игру. Рад видеть,что тут собираются адекватные людиДа, играл часто за ДЕ, сервера 2+-, потом отдал перса, который был Орк танк)
Лично я уже за орков не играл, ну вижу тут много людей с того проекта))Привел бывший соклан тогда. Я с тобой в Орках был. Рад видеть,что тут собираются адекватные люди
Крылья это типа плащи у фей. И все.Видел на скринах что у чаров есть шмотка крыля. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! не надо превращать в гламурный пафос. Серьезность игра теряет. Этот как фильмы Марвел куда серьезнее чем сериал.
фухКрылья это типа плащи у фей. И все.
Конечно можно как его откроют заходи и играйВозможно ли сейчас поучаствовать в ОБТ если только зарегистрировался?
если вы прошли регистрацию на сайте, то доступ будет в игруВозможно ли сейчас поучаствовать в ОБТ если только зарегистрировался?
Благодарюесли вы прошли регистрацию на сайте, то доступ будет в игру
если еще не установили игру, то можете начать ее устанавливать. Скоро будет информация по запуску ОБТ2 ждите анонса
И так все будут требоваться.Хербы будут?
СКВАДАМ (РБ) сделайте плиз входящий урон охране что бы был только физ или маг. Что бы в паки все требовались.
НетХербы будут?