Вопросы по рерасу(администрация)

Мы в социальных сетях

Aisen

Игрок
Игрок
1.Стоит ли ждать его на следующей неделе (т.к. уважаемый PENN говорил что в мае он будет).
2.Будет ли он платный , и если будет какова его цена?
3. Будет ли добавлен сброс по экспе?

PENN

Команда форума
Администрация
стоимость рераса будет зависеть от расы игрока и целевой расы. сброс по опыту будет без изменений

twofaced8661

Игрок
Игрок
платный рерас?просто супер.когото бесплатно перекинули в тот же день когда я писал заявку.нормас

dartmao

Игрок
Кто успел тот нафармил в нубо локе 60+ , пофармил изи сквадов , рераснулся куда хотел , найс так . Остальным болт )Хорошо плывем , что дальше интересно
Всмысле что ? Ты не читаешь обновы? Дальше турнир где эти самые ребята будут получать призы от админов. Остальным бибкой по губам.

Focus

Игрок
Поверь, те кто фармил "изи" сквадов, в локах 60+ не фармил)

Фармили пачки гномов и се , они выкачались сквадов апнули , докачались до 80+ сквадов 80+ порезали на 20% улавливаешь? Когда они ма оденут сквадов (мое мнение) опять апнуть потому что они быстро улетать буду. А локи 60+ фармили все в свое свободное время )

twofaced8661

Игрок
Игрок
Ага, а потом гномов подрежут а их топ паки перекинут за другую расу на халяву, так сказать для баланса. Видели уже такое. И будешь страдать на гимпах дальше.
хотя бы неделя нагиба всего что движется на имбопрофах компенсирует мне дальнейшие неудобства )))

Hannassy

Игрок
Игрок
За золото или монеты?
Что за глупые вопросы ?)
ИМХО Рерас, если и оставлять, то только из ТОП1 расы в ТОП6 расу и ВСЕ.

Фармили пачки гномов и се , они выкачались сквадов апнули , докачались до 80+ сквадов 80+ порезали на 20% улавливаешь? Когда они ма оденут сквадов (мое мнение) опять апнуть потому что они быстро улетать буду. А локи 60+ фармили все в свое свободное время )

Сквадов балансировали в течении недели, каждый день то прибавляли, то отнимали, и не только в ТИ. В вашем мозгу не закрадывается мысль, что их балансили не "для кого-то" а просто, для баланса чтобы их можно было одной пачкой более-менее зафармить ?
З.Ы. Сам не СЕ и не Гном, ТИ сквадов не фармлю, просто мне непонятны ваши сопли, которые текут без остановки, что-бы не предприняли админы, вам лишь бы поныть на форуме.

Если находят баг и его правят, сразу же хомячки вылазят на форум и орут "%название_расы% успели побагоюзить 3 дня, а остальные нет!!! админы для них его запилили и убрали чтобы другие не юзали." клоуны пиздец.

Focus

Игрок
Сквадов балансировали в течении недели, каждый день то прибавляли, то отнимали, и не только в ТИ. В вашем мозгу не закрадывается мысль, что их балансили не "для кого-то" а просто, для баланса чтобы их можно было одной пачкой более-менее зафармить ?
З.Ы. Сам не СЕ и не Гном, ТИ сквадов не фармлю, просто мне непонятны ваши сопли, которые текут без остановки, что-бы не предприняли админы, вам лишь бы поныть на форуме.

Если находят баг и его правят, сразу же хомячки вылазят на форум и орут "%название_расы% успели побагоюзить 3 дня, а остальные нет!!! админы для них его запилили и убрали чтобы другие не юзали." клоуны пиздец.[/QUOTE]

На обт фармили все теже гномы этих сквадов если что и их же тестили , почему статы гоняют туда-сюда или обт не хватило для теста и настроек.

skayvoker2

Игрок

Если находят баг и его правят, сразу же хомячки вылазят на форум и орут "%название_расы% успели побагоюзить 3 дня, а остальные нет!!! админы для них его запилили и убрали чтобы другие не юзали." клоуны пиздец.

На обт фармили все теже гномы этих сквадов если что и их же тестили , почему статы гоняют туда-сюда или обт не хватило для теста и настроек.[/QUOTE]
я фармил сквадов в рандом пати всех кто хотел 1.5 недели ... когда были правки и порезка опыта ... не чого не поменялось ... для форум вариаров скажу что есть сквады которых убивают в 3-4 тела ) без танка тупо кайтя .... еслиб все кто хотел фармить их приложил усилия начал собирать людей.. а не сидеть на форуме ныть чтоб за тебя все зделали

Сверху