Glaenhallween
Игрок
Я супер сейвовый человек, но уже втыкнул гдет на 150к)
наверное хочет так - нет в кармане, пусть выдает напрямую из банка.Кстати может воровство и прокатывало б намного чаще, если у жертвы в инвентаре хоть что то было. А так что ты хочеш украсть если у бедолаги 0 золота в сумке от и пишет раз за разом не удача. И тут вдруг случилось чудо, боги послали ножу ману небесную и он с 20+ попыток состилил 4к золота и нарадостях пошел на форум создавать тему чтоб стил апнули. Ну так вопрос - а было ли до этих 20-ти попыток у когото хоть копейка в кармане?
Ага в кредитнаверное хочет так - нет в кармане, пусть выдает напрямую из банка.
Он у моего твина 50 лвла стилил У меня в кармане 0 денег, конечно не прокатилоКстати может воровство и прокатывало б намного чаще, если у жертвы в инвентаре хоть что то было. А так что ты хочеш украсть если у бедолаги 0 золота в сумке от и пишет раз за разом не удача. И тут вдруг случилось чудо, боги послали ножу ману небесную и он с 20+ попыток состилил 4к золота и нарадостях пошел на форум создавать тему чтоб стил апнули. Ну так вопрос - а было ли до этих 20-ти попыток у когото хоть копейка в кармане?