VoditelNLO
Игрок
Может со стороны администрации короткий Гайд по воровству во время осады?
лвл который написан-это лвл твоего скилла должен быть для воровстваМожет со стороны администрации короткий Гайд по воровству во время осады?
Уже это понятно, сразу администрация и не написали.лвл который написан-это лвл твоего скилла должен быть для воровства
То есть 6 и 7 уровня воровства в игре на данный момент нету. Для чего тогда нужно было вводить такой требуемый уровень?))) не логично же.Все доступные точки грабежа смели сразу же. Условия просты, уровень воровства отображен, грабить могут все расы, кроме расы владельца и ее союзников на момент старта осады, точки ресаются на каждый цикл (3 шт. в день). Можно утянуть на данный момент золото и налоги
На вырост, на 7м уровне вы сможете грабить внутри дома.То есть 6 и 7 уровня воровства в игре на данный момент нету. Для чего тогда нужно было вводить такой требуемый уровень?))) не логично же.
И можно было такое озвучить при вводе данной обновы...
Внутри дома? Это что имеете ввиду?На вырост, на 7м уровне вы сможете грабить внутри дома.
Это было озвучено в новостях
7й замок подразумевает открытие дверей рядом с нимВнутри дома? Это что имеете ввиду?
Ну так вы понимаете, что на данном этапе игры ж не доступно 6-7 уровень(((7й замок подразумевает открытие дверей рядом с ним
Там были и другие, но их какие нибудь феи под инвизом состригли в первые минуты осады города. Ну слова Пенна я так понял.Ну так вы понимаете, что на данном этапе игры ж не доступно 6-7 уровень(((
Да были, ну я так понял, если один кто то уже украл и остальные тогда в пролёте или каждый даггер может по одному разу? Penn?Там были и другие, но их какие нибудь феи под инвизом состригли в первые минуты осады города. Ну слова Пенна я так понял.