Нижуля
Игрок
Вы если проверили в ЛК сообщили что такое что вы сделали можно делать, если же нет значит хотели скрыть а тут все узнали.Симулянт)
Вы если проверили в ЛК сообщили что такое что вы сделали можно делать, если же нет значит хотели скрыть а тут все узнали.Симулянт)
Они как то нажились на этом? разбогатели? усилили своих персонажей за счет как ты это называешь "бага"? нет, поэтому это простая недоработка гвардов, а не баг или дюп игры. Нытик.Оправдыйвай сколько хочешь гномов но есть пункт 4.2 Этим все сказано.
Если было обнаруженно что гварды работают как то не корректно или еще что об этом стоило сообщить администрации (пусть это даже и сделали) но после этого они бегали и пользывались недоработками сервера а это и попадает под 4.2
использование недоработок карается если правила не читаешь!Они как то нажились на этом? разбогатели? усилили своих персонажей за счет как ты это называешь "бага"? нет, поэтому это простая недоработка гвардов, а не баг или дюп игры. Нытик.
ты кто? о_Опацаны просто боятся пойти по сквадить чтоб за щеку не получить,по этому самоутверждаются на нубчиках на ав) каеф
Что ты пишешь? где в 4.2 Правил этого сервера что то вообще написано про наживу и усиление? Весь смысл 4.2 это запрещен пользоваться ЛЮБЫМИ недоработками сервера. Это если ты найдешь какой то способ блокировать 100% урона и будешь бегать всех убивать это попадает под 4.2.Они как то нажились на этом? разбогатели? усилили своих персонажей за счет как ты это называешь "бага"? нет, поэтому это простая недоработка гвардов, а не баг или дюп игры. Нытик.
сам выделил слово ЛЮБЫМИ а пишет хреньЧто ты пишешь? где в 4.2 Правил этого сервера что то вообще написано про наживу и усиление? Весь смысл 4.2 это запрещен пользоваться ЛЮБЫМИ недоработками сервера. Это если ты найдешь какой то способ блокировать 100% урона и будешь бегать всех убивать это попадает под 4.2.
Фарми АВ, не трать время!=)Что ты пишешь? где в 4.2 Правил этого сервера что то вообще написано про наживу и усиление? Весь смысл 4.2 это запрещен пользоваться ЛЮБЫМИ недоработками сервера. Это если ты найдешь какой то способ блокировать 100% урона и будешь бегать всех убивать это попадает под 4.2.
Играть нажал а правила под которыми ставил галочку даже не удосужился прочитать.
Я больше чем уверен если бы не тема на форуме и сообщение в лк Гномы бы там фанились еще долго. Выдавайте наказание гномам.
Я ща назад прийду, чес слово. Ты блин жалкий симулянт!Что ты пишешь? где в 4.2 Правил этого сервера что то вообще написано про наживу и усиление? Весь смысл 4.2 это запрещен пользоваться ЛЮБЫМИ недоработками сервера. Это если ты найдешь какой то способ блокировать 100% урона и будешь бегать всех убивать это попадает под 4.2.
Играть нажал а правила под которыми ставил галочку даже не удосужился прочитать.
Я больше чем уверен если бы не тема на форуме и сообщение в лк Гномы бы там фанились еще долго. Выдавайте наказание гномам.
смайл с сарказмом спецом отрезал мутант?)ты кто? о_О
Сори, чекнул, все ясно.
Догадываешься откудого системчат?Фарми АВ, не трать время!=)
Ноу-нейм задротишка, урюрю.смайл с сарказмом спецом отрезал мутант?)
Давай приходи хочу видео запилить. ЖдуЯ ща назад прийду, чес слово. Ты блин жалкий симулянт!
Мы скоро сами выложим, не переживайДавай приходи хочу видео запилить. Жду
Ждешь ответа?=) я уверен ты сейчас стоишь и фармишь АВ!Догадываешься откудого системчат?
Я подожду ответа от Администрации потому что не хочу тратить время и бегать туда зная что могут придти гномы или еще кто и безнаказанно убить заюзав Недоработку сервера.
нет я стою и жду пока придут гномы. Там все ав занято дешками приходите убивайте. Это же не БАГ а Фича вы же уверены в своей безнаказанности. так почему вы еще не там? вы же тестите там баг. ЗАтестите можно ли залететь и убить пару пачек де в пещере. Безнаказанно не получив бана после этого.Ждешь ответа?=) я уверен ты сейчас стоишь и фармишь АВ!
Я таких как ты с удовольствием сливаю)нет я стою и жду пока придут гномы. Там все ав занято дешками приходите убивайте. Это же не БАГ а Фича вы же уверены в своей безнаказанности. так почему вы еще не там? вы же тестите там баг. ЗАтестите можно ли залететь и убить пару пачек де в пещере. Безнаказанно не получив бана после этого.
Это все неважно твое личное мнение и вкусы. Важно что было нарушено правило. А правила писаны для всех.Я таких как ты с удовольствием сливаю)
Ничего против ДЕшек не имею)