Ну я так поглядел там дамаг скилов не так уж и много, и боюсь что мобов бить да и сдачи давать тяжко будет...Цп лейка недооцененный класс, который в поле 1х1 много кому нашатает
грамотные люди ими разваливают на ураНу я так поглядел там дамаг скилов не так уж и много, и боюсь что мобов бить да и сдачи давать тяжко будет...
Ну я так поглядел там дамаг скилов не так уж и много, и боюсь что мобов бить да и сдачи давать тяжко будет...
Я сегодня ощутил мощь ДЕ цп лейки.Цп лейка недооцененный класс, который в поле 1х1 много кому нашатает
Гномская лучше, это во первых, во вторых для того что бы ей нормально фармить нужно порядочное количество талантов и топ подберушка. Хотя при таких условиях любая профа будет фармить.Собсна у меня такой вопрос: если начать качать ДЕ СР лейку с нуля, она играбельна вообще? Соло я смогу хоть кого то фармить? Или лучше касаться за другую профу а потом репроф?
3 раза тебе принесла еду из столицы?)Я сегодня ощутил мощь ДЕ цп лейки.
Поверьте, она имба.
Жесткая имба.
Неа)3 раза тебе принесла еду из столицы?)
ты ещё скажи,что убежать от сапорта не смог с 3 блинками и скорость 250+! Ну это уже вообще бред...Неа)
Я фейская пика, и эта цп лейка чуть меня не меня не снесла в 1х1 (и это саппорт убивает пику)
Я старался эту цп лейку убить.ты ещё скажи,что убежать от сапорта не смог с 3 блинками и скорость 250+! Ну это уже вообще бред...
Шта, убил лейку 1 х 1? Наверное ей кто-то в дверь позвонил.Я старался эту цп лейку убить.
Убил.
С трудом.
С огромным трудом.
Будь она готова меня убить - убила бы с легкостью.
Цп лейка ДЕ = ШЕ (поймут те, кто знает) (пожалуйста, не репрофайтесь в цп лейку - вас же и так зерг, а будет под лейками вообще зерг неубиваемый).
У меня 3 блинка, после которых 35 секунд я ватка для любого класса (в чистом поле тем более ватка - нужен таргет для прыжка).
Я с ней бился минут 5 (про дверь охотно верю).Шта, убил лейку 1 х 1? Наверное ей кто-то в дверь позвонил.
На каком основании ты в обще должен убивать ее 1 на 1, можно узнать? В любом случае если даже все очень плохо ты сможешь убежать. Но тут так не работает, искры убивают сапортов.Неа)
Я фейская пика, и эта цп лейка чуть меня не меня не снесла в 1х1 (и это саппорт убивает пику)
Я убил её при одном важном условии - у меня буст выше лейки на 50-100%.На каком основании ты в обще должен убивать ее 1 на 1, можно узнать? В любом случае если даже все очень плохо ты сможешь убежать. Но тут так не работает, искры убивают сапортов.
Что это за дд которого лейка в поле гангает) Если лейка в вас плюёт, это ещё не значит что она топ нагиботр.Я убил её при одном важном условии - у меня буст выше лейки на 50-100%.
Будь у неё буст такой - я бы отлетел моментально.
Какой еще масс залив по цели?Цп лейка хорошо себя чувствует, как герой цп лейки говорю
а так бы хотелось чуть больше урона по монстрам как у магов одиночный скил
и убрать масс залив по цели, этож бред