ExiConT
Игрок
А ну тогда все оккак и всем остальным.
А ну тогда все оккак и всем остальным.
ну раз у расы не хватило 500к на урну то да страдать 8(гномам страдать до 21 без рла?
хз онлайна меньше чем на ев 2 было когда все начали ныть что нету онлайна ... 99% луков .... у се перевес уже больше чем у 2-3-4 рас вместе ... думаю.. дальше про продолжать )Потому я решил просто на недельку-две стартануть тут позже. И рынок работать начнет, с классами разнообразнее все будет и с расами и балансом все ясно станет.
Тут как разрабы не старались бы, люди будут все сами будут портить, всем ведь нагибать нужно. Потому тут 2 активных расы и на старте 1 активный класс в виде луков.
Я бы переработал ценность постов в этой игре вообще, тк текущая схема функционирует плохо. Пусть лучше наличие поста в локации увеличивает рейты в локации для расы, которая обладает постом, но не мешает играть людям, не давая летать по карте. И увеличить количество точек телепорта по континенту. Люди просто дропают расу у которой нет постов из-за того, что никуда попасть не могут.
Это увеличило бы и противостояние в локах из-за возможности доступа в любую локацию всем и не портило бы геймплей игрокам из слабых рас.
У всех рас нету рлов если что до 21. А что у клана "лестам" нету 500к ?гномам страдать до 21 без рла?
я просто не знал что 21 рл, а не 20У всех рас нету рлов если что до 21. А что у клана "лестам" нету 500к ?
1,11 и 21 смена рлов если что.я просто не знал что 21 рл, а не 20
Может наоборот, не владеющий постом рейт дропа и опыта 30% например.....это увеличит конкуренцию на локации персонажам и группам из других рас, которые прийдут за бонусом в 30%. но с высоким риском из-за отсутствия тп в данную локацию после смерти.Потому я решил просто на недельку-две стартануть тут позже. И рынок работать начнет, с классами разнообразнее все будет и с расами и балансом все ясно станет.
Тут как разрабы не старались бы, люди будут все сами будут портить, всем ведь нагибать нужно. Потому тут 2 активных расы и на старте 1 активный класс в виде луков.
Я бы переработал ценность постов в этой игре вообще, тк текущая схема функционирует плохо. Пусть лучше наличие поста в локации увеличивает рейты в локации для расы, которая обладает постом, но не мешает играть людям, не давая летать по карте. И увеличить количество точек телепорта по континенту. Люди просто дропают расу у которой нет постов из-за того, что никуда попасть не могут.
Это увеличило бы и противостояние в локах из-за возможности доступа в любую локацию всем и не портило бы геймплей игрокам из слабых рас.
Это да,вампиры они такие!Причём этим ребятам даже пати ненадо для дефа достаточно имбо проф от Нерзул.
А то жирновато летучая мышь, блинк)Всего-то надо сделать чтобы в мыш вампира проходил контроль.