Смари, щас хилы на ноют чтобы дали баф 20 минут( он же ничего не дисбалансит), тут уже начнут ЦПлейки ныть, дайте связь больше времени он не дизбалансит ничего. Ну и начнется вакханалия за все)))))Парни 10-20 мин - окно бафера ?? Вы серьезно.
играй за гнома) у него таких заботДайте хилам бафы хотя бы на 10 минут, 5 минут - это не серьезно.
братан, я конструктивно писал про связь ЦПлейки дать хотябы 5 минут меня нахун слали, еле как с горем пополам всеми малочисленными ЦПлейками(около штук 5 чтоли было) выпрасили связь и добавили целых 45 секунд(была 1м15с), ну и наныли чтобы кд стало не 6 секунд, а меньше))Elfaxtu где ты тут нытье увидел? Я конструктивное предложение написал. Просто 2019 год на дворе и в рвр проекте делать пати бафы на 5 мин это такое себе.
Пробовал для удобства связь запихивать в дебафы, но проблема возникает - нельзя альткликнуть ее.В арчухе вон до сих пор у бардов цикл бафа 5 секунд, так что пять минут ещё по-божески. С привязкой тоже не вижу проблемы, 2 минуты вполне хватает, бОльшая проблема - привычка дд выскакивать из связи
Я где то написал что это проблема?Я написал что для удобства игры хочу 5 минут связь.С привязкой тоже не вижу проблемы, 2 минуты вполне хватает, бОльшая проблема - привычка дд выскакивать из связи
Эффективность цплеек вырастет в разы. Для дуо связок в поле они станут вообще обязательными, ибо возможность "слетать" за бафом сложно переоценить, при этом цплейка в разы эффективнее при дуо игре чем хилер сам по себе.Какие окна баферы? Мы про одну и тоже игру говорим ? Тут до спота топать по 10+мин без постов, а то и больше.
Вы с л2 не путаете?