Мы в социальных сетях

5FDP

Игрок
Уважаемая администрация и опытные игроки!
Разъясните пожалуйста как на всаднике работает свой вампиризм со скилов (какой %, зависимость от уровня скила) и стакается ли он с физическим или магическим вампиризмом в талантах (биже). По личным тестам вообще ничего не понятно по этому вопросу.
Всем добра! =)

Ubo

Игрок
Уважаемая администрация и опытные игроки!
Разъясните пожалуйста как на всаднике работает свой вампиризм со скилов (какой %, зависимость от уровня скила) и стакается ли он с физическим или магическим вампиризмом в талантах (биже). По личным тестам вообще ничего не понятно по этому вопросу.
Всем добра! =)
Вампирик не гонится фиксировано регенит с прокрутки и горелки и все, качать вампирик и выставлять удар автоатакой не надо.

5FDP

Игрок
Спасибо, частично понятно, но не всё.
Со скольки целей вампиризм? Ну и сколько же всё-таки вампирит? Несколько раз кап в 5к видел а остальные цифры разные, непонятно

Dmitriy73rus

Игрок
Спасибо, частично понятно, но не всё.
Со скольки целей вампиризм? Ну и сколько же всё-таки вампирит? Несколько раз кап в 5к видел а остальные цифры разные, непонятно
Тут никто тебе не ответит. Потому, что описание скилов у всех довольно скудное. В доп инфо персонажа нету описания тоже?

5FDP

Игрок
Да это итак понятно, я хоть и не супер игрок, но и не дурачок совсем, основы то знаю🤣🤣🤣 хочется больше подробностей😉

VoditelNLO

Игрок
Да это итак понятно, я хоть и не супер игрок, но и не дурачок совсем, основы то знаю🤣🤣🤣 хочется больше подробностей😉
В старых профах ещё описание не во всех поменяли, а ты хочешь про ту, которую ввели сервер назад😂эт ты конечно перегибаешь с желаниями))

5FDP

Игрок
Если администрации нечего тут добавить, то можно закрывать! Всем спасибо!

Сверху