Все конечно хорошо, я сохранил спокойствие хотя это было тяжело.

Мы в социальных сетях

HannsD

Игрок
Игрок
Почему во время лагов засчитало фраг этим ***** Оркам, которые убивали нас когда лагало, которых я развалил с друганом когда лагов не было. Откатите тогда им фраги. Спасибо за понимание.

dartmao

Игрок
Я бы написал что и кому нужно откатить, но тут приличный форму, так что догадывайтесь сами с друганом.

Efy

Игрок
Игрок
вокруг меня 3 гнома дагера которые похоже через холик мне выбрасывают лук .. я бежал от них .. и тут - СОБЛЮДАЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ )
и все зависло) не знаю теперь ... заходить ли ... так устал от этих гномов ... на 78м уровне с проученными скилами и топ элит луком, мне надо в 70 гномодага дать 4 прокаста чтобы оно подохло ..

dartmao

Игрок
вокруг меня 3 гнома дагера которые похоже через холик мне выбрасывают лук .. я бежал от них .. и тут - СОБЛЮДАЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ )
и все зависло) не знаю теперь ... заходить ли ... так устал от этих гномов ... на 78м уровне с проученными скилами и топ элит луком, мне надо в 70 гномодага дать 4 прокаста чтобы оно подохло ..
Не заходи. Подумай, а стоит ли...
откатили ?

bagman

Игрок
Игрок
4 прокаста? ты хотел сказать 2-3 скила?
ps: интересно посмотреть твое пвп с ним на видео

Сверху