Они могут друг у друга откатить.Я бы написал что и кому нужно откатить, но тут приличный форму, так что догадывайтесь сами с друганом.
А ты из этих, я понял. Иди уроки учи, потому за комп садись, а то Мама придет на ругает.Я бы написал что и кому нужно откатить, но тут приличный форму, так что догадывайтесь сами с друганом.
Не заходи. Подумай, а стоит ли...вокруг меня 3 гнома дагера которые похоже через холик мне выбрасывают лук .. я бежал от них .. и тут - СОБЛЮДАЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ )
и все зависло) не знаю теперь ... заходить ли ... так устал от этих гномов ... на 78м уровне с проученными скилами и топ элит луком, мне надо в 70 гномодага дать 4 прокаста чтобы оно подохло ..
откатили ?красиво стоим
Столько ошибок. В школе порку отменили что ли?А ты из этих, я понял. Иди уроки учи, потому за комп садись, а то Мама придет на ругает.
4 прокаста? ты хотел сказать 2-3 скила?вокруг меня 3 гнома дагера которые похоже через холик мне выбрасывают лук .. я бежал от них .. и тут - СОБЛЮДАЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ )
и все зависло) не знаю теперь ... заходить ли ... так устал от этих гномов ... на 78м уровне с проученными скилами и топ элит луком, мне надо в 70 гномодага дать 4 прокаста чтобы оно подохло ..
зачет)Автор звонит админам ENDLESSWAR
ЗабавноАвтор звонит админам ENDLESSWAR