Все скилы на 20 лвл.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandsboy

Игрок
Игрок
Доброго всем времени суток. Знаю сейчас некоторые меня закидают какахами но все таки выложу свое предложение.

Почему бы не сделать изучение всех скилов профы на 20 лвл. Тогда и темы пропадут про то что скучно и нудно качаться с одним или двумя скилами до 60 лвл, что никого догнать не могу и т.д. Сразу вылезут баги и дисбаланс, который на данный момент мы увидим только на 60 лвл, так как на 30 нам отвечает администрация что Вы потерпите на 60 все будет как нужно (опять же из-за скилов) Естественно это не моя идея, был проект который на 1 релиз неплохо так собрал игроков, и почти у всех с кем общался из клана (80%) нравилось что скилы сразу все доступны для изучения на 1 профе , а уже дальше ты их прокачиваешь до капа лвл. Да и пвп с 30 лвл станет очень интересным и непредсказуемым. И это не один такой проект который сделал такую фичу, тот же GW2 там если на батлграунд попадаешь то неважно ты хоть какой лвл сразу становишся 80 лвл с фулл скилами и шмотом, ну это немного не то но смысл ясен, новичок может сразу пощупать профу, скилы и не зацикливаеться что нужно 4-5 дней (а некоторым и больше) тупо дрочить мобов что бы с 60уровня суметь что то противопоставить хдд-рдд и т.д. Я имею ввиду максимально сократить нудность фарма а разбавить его интересным пвп.

Нерзул

Игрок
ох все у вас просто. Окей сделаем и отложим релиз еще на пару недель.

Brandsboy

Игрок
Игрок
Да понятное дело что все не просто, что разработчики и так сутками пашут, лишь бы предложение всем нравилось и действительно приносило в игру больше драйва и больше игроков, если это так, то можно и потерпеть 2 недели а то и больше, зато потом быть уверенным что лучше бы и не сделали :)

Argument

Игрок
Игрок
ох все у вас просто. Окей сделаем и отложим релиз еще на пару недель.
То вы не спешите и хотите сделать все "для игроков", то не хотите задержать релиз на пару недель и изменить то, из-за чего играть до 60+ просто пытка. Ведь безумно интересно на рвр проекте бегать(прошу прощения, без маунта - ползать) с 2мя скиллами и те в случае хиллера - клинс и хилл. P.S. Поправьте пм, зачем в исходящем сообщении мне видеть свой никнейм и, в случае переписки с более чем 2 людьми, не понимать кому я написал.

кудяплик

Игрок
Игрок
P.S. Поправьте пм, зачем в исходящем сообщении мне видеть свой никнейм и, в случае переписки с более чем 2 людьми, не понимать кому я написал.
Адски плюсую, просто жесть как неудобно.
Плюс еще частенько при повторном ответе, использовав Alt+F2 ты пишешь в ПМ не тому, кому хотел написать, а сам себе:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху