Всем здрасте!

Мы в социальных сетях

Rebert

Игрок
Игрок
играю в это впервые, за оракула
сталкнулся с проблемой что меня практически ваншотят все кумо не лень)
шмот топовый доначу на него
у всех какие то прыжки, рывки + космо урон по робе
у меня кд скилов большое,не позволяет выхиливать дамаг, всего 2 скила контрорля с большим кд
кароче это хрень какая то))

игра понравилась,хочу играть но жутко бомбит на такой крейзи дпс от энеми
вопрос к старожилом
стоит ли терпеть и качать оракула на хай лвл,че то изменится на хай лвле?
я 52 лвл топ екс сет ,бижа и двурук(таланты взял бег, ск.каста и 2 таланта на хил)
что я делаю не так??)

Rebert

Игрок
Игрок
че чтоли хилами не играют?)
на хай лвле тоже ваншотят или как?)

realmaloy

Игрок
Игрок
Если говоришь, что донатишь, тогда делай репроф в копье, качайся до 75 и потом обратно (или как вариант в хдд или лук)

Backslider

Игрок
Если именно на ев впервые но имеется большой опыт в б*** на саппорте то можешь и продолжать сапортом но а) это будет больно еще очень долго и б) они тут как там не нагибают.
Если первые на рвр как таковом то не советовал бы играть на саппорте в принципе - они очень требовательны к обвесу (билдам) и еще сильнее рукам. + играешь как я понимаю соло, а соло саппортом не так уж профитно.

В итоге да, если средства позволяют не напрягаясь сменить профу то меняй на дд по вкусу\качеству (в принципе все дд у се ок, разве что нож\дитя леса\хранитель леса не фонтан, остальные со своими +-) а прокачавшись при желании вернешься на оракуля :)

что я делаю не так??
К вопросу о шотах - биндами пользуешься, имеется деф билд?
+ в талантах 100% нужно брать п деф, можно взять на первое время резист от ножей\луков если именно они шотают. Таланты вообще норм дают.

KyJIuHaP

Игрок
Друг,ты выбери что-то одно:выживать - это не тоже самое,что убивать\фармить. С посохом "двурук" (как у тебя написано) - разумеется ты будешь падать от всех. Топ ЕХ щит,одноручка,талик на хил+п.деф,майку на п.деф,таланты в эффект лечения,п.деф\м.деф - вот так будешь жить и вполне норм,только забудь про слово "урон","кил" - онли выживаемость. Не та профа,чтобы убивать, по крайней мере на этих лвл точно - на 80+ мб и будет что,пока нет

Rebert

Игрок
Игрок
Друг,ты выбери что-то одно:выживать - это не тоже самое,что убивать\фармить. С посохом "двурук" (как у тебя написано) - разумеется ты будешь падать от всех. Топ ЕХ щит,одноручка,талик на хил+п.деф,майку на п.деф,таланты в эффект лечения,п.деф\м.деф - вот так будешь жить и вполне норм,только забудь про слово "урон","кил" - онли выживаемость. Не та профа,чтобы убивать, по крайней мере на этих лвл точно - на 80+ мб и будет что,пока нет

с двуруком бегаю на соло каче, тут все соло дрочеры пати редко собирается да и кач на изи
попробую перелить таланты в то что ты сказал, только где талик взять?)

Rebert

Игрок
Игрок
Если именно на ев впервые но имеется большой опыт в б*** на саппорте то можешь и продолжать сапортом но а) это будет больно еще очень долго и б) они тут как там не нагибают.
Если первые на рвр как таковом то не советовал бы играть на саппорте в принципе - они очень требовательны к обвесу (билдам) и еще сильнее рукам. + играешь как я понимаю соло, а соло саппортом не так уж профитно.

В итоге да, если средства позволяют не напрягаясь сменить профу то меняй на дд по вкусу\качеству (в принципе все дд у се ок, разве что нож\дитя леса\хранитель леса не фонтан, остальные со своими +-) а прокачавшись при желании вернешься на оракуля :)

К вопросу о шотах - биндами пользуешься, имеется деф билд?
+ в талантах 100% нужно брать п деф, можно взять на первое время резист от ножей\луков если именно они шотают. Таланты вообще норм дают.

в рвр преты не играл вообще, а так в л2 убито лет 7
таланты есть, но не те что ты написал( я взял бег, ск.каста, откат скилов и 2 на лечение)
репрофаца не хочется оракл понравился, я всегда сапам приоритет отдаю
просто кд скила на столько большой что не отхиливаеш дпс каторый вносят даже не по мне...

Backslider

Игрок
в рвр преты не играл вообще, а так в л2 убито лет 7
таланты есть, но не те что ты написал( я взял бег, ск.каста, откат скилов и 2 на лечение)
репрофаца не хочется оракл понравился, я всегда сапам приоритет отдаю
просто кд скила на столько большой что не отхиливаеш дпс каторый вносят даже не по мне...
Ну местный хил от л2 будет отличаться. Сам я хилами давно не играл, так что лучший вариант найти играющего и спросить)
Самые важные твои билды это сила хила и защитный. В плане талантов тебе нужно брать п\м дефы, силу\эффект лечения, бег, то что дает тебе возможность не откинуться в замесе. В пвп бегаешь со щитом и одноруком для пдефа. В бижу так же пихаешь дефы и силу хила. Насчет шмота нужно спросить играющих хилов, меняют ли они билды (в духе перешел в хил билд, хильнул парня, перешел обратно в фул защитный и так по кругу), или же бегают в каком то одном весь замес.

Сверху