Уже куплен и нож и подбируха, какую еще плату нужно?за отдельную плату! Плати или бегай!
за соединениеУже куплен и нож и подбируха, какую еще плату нужно?
А уточнить можно почему?Играю магом, против
мобов она и так помогает, а вот за сундуки +. Я её что зря кормлю ? могла бы научится и открывать + ключ дам ))ага и сундуки вскрывала и заодно мобов фармила)))
мобов она и так помогает, а вот за сундуки +. Я её что зря кормлю ? могла бы научится и открывать + ключ дам ))
Не будьте эгоистами,подумайте о бомжах.Бьёшь мобов,бьёшь.Тут прибегает мелкая хрень,ворует дроп,так ещё и сундуки тырить будет и вспарывать квестовых...Тогда надо сделать,что бы её замочить можно быломобов она и так помогает, а вот за сундуки +. Я её что зря кормлю ? могла бы научится и открывать + ключ дам ))
Хочу дагером стилить вражеских подберух с шансом вытащить донатный ключик от сундуков)Не будьте эгоистами,подумайте о бомжах.Бьёшь мобов,бьёшь.Тут прибегает мелкая хрень,ворует дроп,так ещё и сундуки тырить будет и вспарывать квестовых...Тогда надо сделать,что бы её замочить можно было
Норм заработок - пк на золотишкоХочу дагером стилить вражеских подберух с шансом вытащить донатный ключик от сундуков)
Либо сделайте возможность убить ЛЮБУЮ подберуху союзника, и в случае ее смерти с нее сыпется 10% от золота, которое находилось в инвентаре хозяина! Думаю такая тема понравится всем))) Убить ее можно с 10ти атак любой силы, хоть с кулака.
Тогда гоу уже делать полноценных покемонов. Встречаемся в поле садимся но жопы, и твой зверь против моегоХочу дагером стилить вражеских подберух с шансом вытащить донатный ключик от сундуков)
Либо сделайте возможность убить ЛЮБУЮ подберуху союзника, и в случае ее смерти с нее сыпется 10% от золота, которое находилось в инвентаре хозяина! Думаю такая тема понравится всем))) Убить ее можно с 10ти атак любой силы, хоть с кулака.
скрестить кроля и нож и получится ножезубый кроль который собирает лут и кромсает трупы на ресы )))сделать апгрейд ножа до еще 1 подберухи) а вообще автор дофига хочет нужна вспорка делай репроф в мили и фарми достяг потом назад в мага
Это предложение вносили раз 5, первые пару раз Админы отвечали что нет. Потом просто игнорят эти темы.Эх, засрали тему, а нормальное предложение особенно для администрации, думаю не 1 игрок отказался от подберухи в которой нет смысла, потому что все равно нужно подходить к мобу и его вспарывать, это же донат для проекта.
И специальные навыки и их прокачку сделать. Чтоб можно было разных скрещеыать. И чтоб туда ещё кирку можно было приделатьскрестить кроля и нож и получится ножезубый кроль который собирает лут и кромсает трупы на ресы )))