Второй день ОБТ

Мы в социальных сетях

QwyII

Игрок
Именно так, только если что я не варваром буду играть это так на будущее.
И если бы я бы был рельсоруким как ты написало то я бы в пачке не играл, а вот ты у нас без пачки мб проблема в тебе ?
И да в очередной раз убедился что ты необоснованно ноешь и что с тобой не о чем говорить так как ты в свои 50 или сколько там тебе ведешься на провокацию малолетки и с пеной у рта что то пытаешься доказать, спасибо ты сделал мой вечер (клоун)
Опять таки же не вижу смысла отвечать тебе что либо так как ты мало того что ноешь на всю и вся так еще и неправдивую информацию даешь которая наверное у тебя в твоем маленьком мире кажется тебе реальной.
Ты делаешь мне хорошее настроение каждым своим жалким агром на мои посты , 23-х летний очень умный парень сидящий у мамы с папой на шее
который кстатии еще обещал что больше никогда мне не напишет
Или я опять это выдумал ?)

Benja

Игрок
сам варвара невстречал но если у них фул реген раз в минуту довольно имбого делать 2 3 надо и норм

QwyII

Игрок
сам варвара невстречал но если у них фул реген раз в минуту довольно имбого делать 2 3 надо и норм
ну сам посуди , я за ХДД не перебиваю реген нубу в говношмоте и без билдов - карл че будет когда эти нубы просто оденутся (качество рук мы сейчас не обсуждаем в принципе )

JackieNakie

Игрок
странная фингня у новыхь танков,пдеф с 20 лвла оч мал(такой же как у дагов римерно)с 2 лвла пассивы на броню все норм,но до 40 страдание,любой даг/лук выносит с пары тычек
По сути любой класс надо начинать смотреть только с 40 лвл, т.к. до 40 не все скилы

Dmitriy73rus

Игрок
Я чет мельком чекнул у паладина только масс агр? А в таргет не,не слышали? То есть я должен фармить сквадов и еще пол поляны мобов заагрить?

PANDA

Игрок
Я чет мельком чекнул у паладина только масс агр? А в таргет не,не слышали? То есть я должен фармить сквадов и еще пол поляны мобов заагрить?
Масс агра я так понял вобще теперь нет, ДЕ танка чекаю там тоже ток масс агр который 3 км вокруг себя агрит

parakeet

Игрок

cheq

Игрок
Из увиденного с этх дней игры, самый бред, это рестор у нового класса, который с двумя топорами, его бьешь бьешь, а он может за пвп пару раз заресториться. ну конечно же второе, это оборотень новый, он и старый был сильный, а сейчас сделали из него имбу, овер большой бег, овер большая ренджа на стан(3 секунды) и КД его этого контроля, очень быстрый.

cheq

Игрок
А ну и банка х2, она нифига не х2, за банку можно кучу экспы поднять, верните ее как была, прсото х2 эксп.

Elfaxtu

Игрок
На счет того что нельзя взять в таргет дагера плюсану, стоиш мобов колупаеш и не можешь тупо выделить дагера, сделайте так чтобы нельзя было взять в таргет от 5+ врагов например.

cheq

Игрок
СЕ пика, как была не убиваемой в норм шмоте так и осталась, усиление тяжелой брони, откат маленький, весит 10+ секунд, дмг в это дерьмо вообще не идет, по мимо этого дичайший реген, + еще какое то мини уд есть.

lKass

Игрок
QwyII и lKass перенесите свои разногласия между собой в личные сообщения , а то что не день то друг на друга жалуетесь и огрызаетесь.
Уж модератор а вы прекратите давать бан за переписку в лс и мы перейдем, а то пукнуть нельзя сразу предупреждение получишь.

QwyII

Игрок
QwyII и lKass перенесите свои разногласия между собой в личные сообщения , а то что не день то друг на друга жалуетесь и огрызаетесь.
я этого господина вообще не трогаю ... он меня не интересует , оно само агрится ... может стоит ему дней 30-40 РО для профилактики , может тогда и всякие вещества нехорошие отхлынут от мозга ?)

QwyII

Игрок
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14147&v=O7plKNLlJUk
3ч 55 мин - посмотри сколько раз за пвп он ресторит
забей там сидит перевозбужденный мальчик с несколько необычными пристрастиями и просто пытается обратить на себя внимание , чтобы ну хоть кто то его заметил ...

Xyling

Игрок
забей там сидит перевозбужденный мальчик с несколько необычными пристрастиями и просто пытается обратить на себя внимание , чтобы ну хоть кто то его заметил ...
при том там подбежал дагер и просто от массух почти отлетел, а этому варвару хоть бы что

Сверху