Второй день ОБТ

Мы в социальных сетях

Waylander

Игрок
то не имба ,то руки рельсы просто
На хдрайве тоже самое после Обт писали про чемпиона, что профа потенциальная имба, в ответ было все тоже самое что сейчас: "приложите скрины", "там просто пряморукие бойцы играют", "вы не умеете играть", "подождите 70+/80+, там он перестанет нагибать", "у вас просто нет дефбилда" итд итп. Результат все помнят.

Waylander

Игрок
Тут надо ещё понимать, что админы проделали большую работу по переделке скиллов и классов, и если кому то завезли больше буста, чем остальным - то просто так это откатывать назад никто не будет, ибо чисто человеческая реакция сработает "я что зря старался?", это все понятно. Поэтому думаю даже если весь форум будет завален нытьем про имба даггеров и имба варваров, то никто ничего менять кардинально уже не станет. Так что не тратьте свои нервные клетки а стартуйте за имба профу в зергорасе и играйте в кайф.

• Like
Реакции: KOPK

ТикиМикк

Игрок
Игрок
Уж модератор а вы прекратите давать бан за переписку в лс и мы перейдем, а то пукнуть нельзя сразу предупреждение получишь.
Все предупреждения на форуме были получены вами за публичные сообщения. Не устраивайте драмы за предвзятости.

Dark_Inside

Игрок
Игрок
Такой урон постоянно прилетает? или это самая большая цифра была?
Это 1 такая нюка, а дальше ещё нюка на 8к прилетела и последующие по 3к. Но дело в том, что 20к, это всё моё ЦП. А конкретно от этого мага, мне постоянно такая плюха летит. Других пока не встречал.

QwyII

Игрок
На хдрайве тоже самое после Обт писали про чемпиона, что профа потенциальная имба, в ответ было все тоже самое что сейчас: "приложите скрины", "там просто пряморукие бойцы играют", "вы не умеете играть", "подождите 70+/80+, там он перестанет нагибать", "у вас просто нет дефбилда" итд итп. Результат все помнят.
ну как бы да

ТикиМикк

Игрок
Игрок
Это 1 такая нюка, а дальше ещё нюка на 8к прилетела и последующие по 3к. Но дело в том, что 20к, это всё моё ЦП. А конкретно от этого мага, мне постоянно такая плюха летит. Других пока не встречал.
Возможно маг на порядок выше вас уровнем и вы поймали оверкрит от него , плюс у вас бижа не такая уж и хорошая , но все равно проверят этот момент.

Nerion

Игрок
У меня вопрос назрел. Почему у де дагера летал прокает при фул хп??????!!!!!!!

keepOff

Игрок
Столкнулся с такой проблемой, в темах не нашел описание, новый евент "Прожарка" зарегистрировался ночью при пвп на континенте Силеносов, меня никуда не забрало остался там, утром зашел пошел на осаду, вылетел евент Отменил, но меня забирает на евент и ктому же после евента меня возвращает на континент Силеносов, хотя осада была в другой части карты. Проверьте.

Nerion

Игрок
И поправьте, должно ск атаки давать, а не ввампиризм

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    524,6 KB · Просмотры: 28
Сверху