Мы в социальных сетях

Vitget

Игрок
Игрок
баф банка которая сохранит твой опыт на персонаже типо сейв баф, а так если 2 уровня накачал то простым выходом с игры твоя экспа слетит до прежнего уровня.

Vitget

Игрок
Игрок
по мне проще сделали бы систему дуэлей как и везде, кинул - принял, отказал. Мешает с твоей расы фармить - убил и стал серого цвета типо нейтрал без расы, ни тп ни трейд с кем либо не работает, бафы и хил с расы тоже. Принял "карму разбойника или бандита" при которой либо надо отмываться 1000 мобами или же быть наказанным, при смерти теряет часть инвентаря в зависимости от кол-ва кармы. Убил просто так 2-3-4 персонажей карма х2 х3 х4 и т.д.

Kaa

Игрок
Игрок
Я вообще не понимаю, как по мне разработчикам надо было хотя бы прочитать значения слова дуэль. В чем заключается дуэль когда люди находящиеся в пати кидают дуэль соло игроку и пинают его? (это вопрос к администрации). Я не говорю уже про разжигание вражды внутри расы, так как когда тебя валят свои, потом ты видишь как этих же людей пинают вары и ты уже не бежишь помогать им, а злорадствуешь в сторонке)

Сверху