Я за лдд играю для меня это не проблемада ладно тебе не проходят , это не самое не приятное... хуже то что они в хайд уходят из любого контроля ) Взял такой пульнул фейскому дагеру анчером, а он опана и в хайде... и я такой не растерялся, и свалил нах на пост обратно от греха подальше ....)
видимо он холик прожал. Играл я фейским дагером, не может он уйти в инвиз находясь в контроле. Это такой же скил как и остальные и стоя в параличе не один скил не пашет. Только ДЕшные луки уходят в инвиз из контроля =)да ладно тебе не проходят , это не самое не приятное... хуже то что они в хайд уходят из любого контроля ) Взял такой пульнул фейскому дагеру анчером, а он опана и в хайде... и я такой не растерялся, и свалил нах на пост обратно от греха подальше ....)
Какие именно дебафы? И мб поможет: в неполный хайд какой именно профессии?Вроде как тема была но не нашел. Дебафы не проходят в неполный хайд это так должно быть или нет?
Рут все равно будет работать до конца времени.Взял такой пульнул фейскому дагеру анчером, а он опана и в хайде
Аа все закрыть можно я слепой , там защита от контроля была.видимо он холик прожал. Играл я фейским дагером, не может он уйти в инвиз находясь в контроле. Это такой же скил как и остальные и стоя в параличе не один скил не пашет. Только ДЕшные луки уходят в инвиз из контроля =)
Хорошо что разобрались без подключения експертовАа все закрыть можно я слепой , там защита от контроля была.
вот вообще не уходят .. вот прям на столько не уходят , что я за все время игры ушел в хайд при смерти 2 раза )) такой себе имба сейв )видимо он холик прожал. Играл я фейским дагером, не может он уйти в инвиз находясь в контроле. Это такой же скил как и остальные и стоя в параличе не один скил не пашет. Только ДЕшные луки уходят в инвиз из контроля =)