Дитя Тьмы. С дуал дагерами бегаетЧто за профа ДТ?
Как он в фарме?Дитя Тьмы. С дуал дагерами бегает
сейчас бы по кол во кнопок имбу определять ...Кто тебе сказал,что хдд будут не у дел? ДТ точно не имба,там просто 2 кнопки,он не может быть имбой.Даже у того же чампа кнопок больше,чем у дт.Фармит он не плохо,но опять же в соло таргет.БД менее живуч, но фармит не хуже и кнопки есть для замесов.
Думаю, что нужно определиться кем ты хочешь стартовать, если лдд (уклон в скорость и 1х1 бои) тогда ДТ, а если хдд, то тут решай между вампом или рыцаремХз кем стартовать, подскажите)
Если не в соло гаматьпо логике сверху цп самый жоский класс в ендлессвар, всегда в это верил!
в соло еще прощеЕсли не в соло гамать
Как по мне в соло на ней фармить сложней, чем на бд или рыцаре. В пвп она может склонить и может постоять за себя, но опять таки бд или рыцарь в пвп будут решать быстрей.в соло еще проще
ты бессмертный 1х1 и отбиваешь любой спот 1х1Как по мне в соло на ней фармить сложней, чем на бд или рыцаре. В пвп она может склонить и может постоять за себя, но опять таки бд или рыцарь в пвп будут решать быстрей.
Курво, ты меня уговорил, буду ЦП, но еще размышляю над хиломты бессмертный 1х1 и отбиваешь любой спот 1х1
как на этих мясных профах может быть лучше/быстрее
но на цп нужно немного уметь в кнопки )Курво, ты меня уговорил, буду ЦП, но еще размышляю над хилом
а как ситуация с хилом в плане сольного кача или игры вовсе?но на цп нужно немного уметь в кнопки )
не знаю, не играла как ситуация с хилом в плане сольного кача или игры вовсе?
Напишите, какой ХДД\ЛДД по вашему мнению будет нагибать у ДЕшек.
Бери рыцаря и не парьсяПрошу знающих людей разъяснить! Кто будет играбелен в этот раз?
Слышал, что ХДД будут не актуальны и все начнут за ДТ, так ли это?
Напишите, какой ХДД\ЛДД по вашему мнению будет нагибать у ДЕшек.