ХДД и некоторые ЛДД

Мы в социальных сетях

MAS9

Игрок
Игрок
Ребят все прекрасно понимают что щас лучников 70% сервера (ради быстрого кача), но уже во всю стали появлятся лдд и хдд, хочу обратить внимания после жестких правок ХДД двуруков за все расы и некоторых ЛДД типо дитя тьмы и СВС, другие профы практически отпадают в играбельности, выживаемости и соотвественно пвп.

Онлайн после правок таковых резко стал снижаться, а так как выравнивания баланса сильно не были. Что луки что дагеры, что другие менее популярные профы, остануться не актуальными и не особо играбельными.

ХДД почти любого сносит за прокаст, Свс и Дитя тьмы просто дамаг адовый с рук. Так же с бегом - спокойно догоняют всех кто должен по идее кайтить и бегать быстрее.

Прошу рассмотреть правки баланса в ту или иную сторону, не то что бы всех резать, но сделать классы играбельным с 70+ и выше. Иначе так и будет на каждом старте, луки дагеры со старта потом их вовсе не будет, будут одни пики хдд и лдд
Магов кстати щас тоже единицы, про хилов вообще молчу бедолаги

Хотелось бы бегать дагером, но помню что было на прошлом, отбивает желание на него прыгать после 70+ лвл

Хотелось бы услышать мнение постоянных игроков и конечно же администрации.

Less

Игрок
Игрок
Ну у артернис ни урона норм нет ни живучести.. драться можно только с луками, которые секунд 30-40 ковыряются в носу.. тогда есть шанс убить .в ином случае получаешь урон от 7 до 20к. это не нормально, но это так и есть.. с хдд шанс только 1/3 или в лучем случаее половину цп снять и умираешь с 2-3 тык... Понимаю что класс не должен убивать всех с прокаста.. но когда у тебя нет выживаемости, какие бы у тебя замечательные скилы небыли и какие бы эффекты они не имели.. толку нет. так как если ты в тергете, ты труп..

Less

Игрок
Игрок
Очень порадовало сегодня.. как на меня нападал орк хдд.. я дал ему замебление, откинул, себя ускорил его застанил, убегал от него убегал.. а он меня не только догонял, но и успевал давать еще по мне скилы и снова догонял.. с учетом, что я имею спринт и блинк.. + его еще котролил.. замеблением станом и откидывал..

Fortingar

Игрок
Ребят все прекрасно понимают что щас лучников 70% сервера (ради быстрого кача), но уже во всю стали появлятся лдд и хдд, хочу обратить внимания после жестких правок ХДД двуруков за все расы и некоторых ЛДД типо дитя тьмы и СВС, другие профы практически отпадают в играбельности, выживаемости и соотвественно пвп.

Онлайн после правок таковых резко стал снижаться, а так как выравнивания баланса сильно не были. Что луки что дагеры, что другие менее популярные профы, остануться не актуальными и не особо играбельными.

ХДД почти любого сносит за прокаст, Свс и Дитя тьмы просто дамаг адовый с рук. Так же с бегом - спокойно догоняют всех кто должен по идее кайтить и бегать быстрее.

Прошу рассмотреть правки баланса в ту или иную сторону, не то что бы всех резать, но сделать классы играбельным с 70+ и выше. Иначе так и будет на каждом старте, луки дагеры со старта потом их вовсе не будет, будут одни пики хдд и лдд
Магов кстати щас тоже единицы, про хилов вообще молчу бедолаги

Хотелось бы бегать дагером, но помню что было на прошлом, отбивает желание на него прыгать после 70+ лвл

Хотелось бы услышать мнение постоянных игроков и конечно же администрации.

Ты прав, только говорили об этом уже сотни раз.

Viperous

Игрок
Ты еше сюда забыл написать про не адеквтаные закрывашки лукарей некоторых.

mexxx

Игрок
Игрок
Очень порадовало сегодня.. как на меня нападал орк хдд.. я дал ему замебление, откинул, себя ускорил его застанил, убегал от него убегал.. а он меня не только догонял, но и успевал давать еще по мне скилы и снова догонял.. с учетом, что я имею спринт и блинк.. + его еще котролил.. замеблением станом и откидывал..
Покажи мне этого хдд орков. С чем он там был

Less

Игрок
Игрок
Покажи мне этого хдд орков. С чем он там был
я так понял, это был тот у которого 3 прыжка и кд потом.. но что-то я не увидел, что бы у него кд появилось.. прагал он раз 5-6 если не соврать... пруфа нет и верить придется только на словах.. Да и я не ною, ибо пофиг..

Fortingar

Игрок
я так понял, это был тот у которого 3 прыжка и кд потом.. но что-то я не увидел, что бы у него кд появилось.. прагал он раз 5-6 если не соврать... пруфа нет и верить придется только на словах.. Да и я не ною, ибо пофиг..

На фулл бег биже я тебя гонял, с СА на скорость бега, банкой крови на скорость 3й>.<

mitovich

Игрок
Игрок
как тебе такое мне вамп с ба пухой в ех сет пробивает со скила по 9-12к ? просто сделайте ограничение урона от оружия

pisec

Игрок

там кд перезарядки этих прыжков 20 сек,если 3 раза пропрыгал, и бег на 3тьей разгонке с фул сетом скорости 270

Сверху