ХДД: кто сильнее?

Мы в социальных сетях

Кто сильнее в ПВП?

• Венгрис

Голосов: 32 36,8%
  • Жнец Хаоса

Голосов: 10 11,5%
  • Мечник луны

Голосов: 12 13,8%
  • Я проходил тут мимо... нагажу и уйду.

Голосов: 33 37,9%

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .

RamsiBoLToN

Игрок
Воин гор очень растроен. Эта жестянка убивала на ев 1 на изи большинство проф. До капа естественно. На капе хдд делать нечего. Лишняя профа. Также хорошо себя показал Венгрис. Костолом 3 место отдал бы. Остальные вата

zaliandr

Игрок
Фанился на ОБТ заряженным ДТ, с капом ас и почти капом шк + всякие гадские камни и пр.
Бегал и вырезал 1на1 всех, пока не встретил ХДД пику хумов с ником Dell...
Помимо крайне прямых рук у Dell, сама профа явно хорошо защищена от автоатакеров-критовиков с говнецом.
На профе есть 2 пассивки(вроде пассивки) для врагов которые критуют, что делает атаку автоатакеров-критовиков опасной для них самих. Ну и скорость бега, ренж скилы массовые + стан на ренже массовый. Думаю и против магов норм будет.
Почему нет в голосовании этой пики/хдд? :)

ArmaturA

Игрок
Игрок
хдд плохие. откаты не гонятся, атакспид не гонится, шанс крита не гонится. критдамаг им не нужен с таким АС и шансом крита. хдд автоатакеры это сразу забей потому что в бегущую цель не дамажит и никого не догоняет. хдд скиловики тоже проседают в ноль так как откаты не гонятся, новых скилов не открывается. на лоу игре это "банка для битья которая может кого нибудь убить", после 75 это "банка для битья которая не может никого убить"
если рассматривать ситуацию в поле то согласен процентов на 50. Если же осада или еще что(масс мероприятие) - то профит будет у тех, у кого больше хдд-пачек. Думаю все кто играл на ев1 согласятся, особенно если говорить про города и замки.

zaliandr

Игрок
если рассматривать ситуацию в поле то согласен процентов на 50. Если же осада или еще что(масс мероприятие) - то профит будет у тех, у кого больше хдд-пачек. Думаю все кто играл на ев1 согласятся, особенно если говорить про города и замки.
Хдд должно быть не больше, а необходтмое количество для врыва при поддержке ренж проф.
Помню на прошлом серве команды в СЕ:
- Врываемся в них! Все!
- Так у нас только роба!
- Я сказал ВСЕ врываемся!
- Ок...
...спустя минуту...
- Где все?
- В столице... ворвались же ВСЕ!
Вот как-то так :)

Persik

Игрок
Игрок
Ну потому что на ев1 ни один хдд не мог преодолеть Аое заградительный огонь от кучи магов, а как вы знаете у любого мага АОЕ штуки 3 и наносят они урон как и одиночным скиллом, но теперь вроде как появилась Защита от АОЕ на 10 сек , на ОБТ я специально врывался в толпу магов и вроде как эти 10 сек урон почти не проходит, так что возможно тут будут актуальны наконец Осадные профы.

aschots

Игрок
Игрок
Ну потому что на ев1 ни один хдд не мог преодолеть Аое заградительный огонь от кучи магов, а как вы знаете у любого мага АОЕ штуки 3 и наносят они урон как и одиночным скиллом, но теперь вроде как появилась Защита от АОЕ на 10 сек , на ОБТ я специально врывался в толпу магов и вроде как эти 10 сек урон почти не проходит, так что возможно тут будут актуальны наконец Осадные профы.
и че толку, зашел ты в толпу, у магов 3-4 аое с откатами по 10 секунд. у хдд 1-2 аое с откатами по 10-20 секунд, автоатака нулевая. дал раскаст, снял полцп врагу, умер.

может быть хеви пикари еще зайдут, и то не все, гном, хум, мб дешная еще. и то у них автоатака нулевая, скилы х2-х3 от автоатаки. от такого дамага никто не умирает, а выйти из зерга варианта нет.

еще если бы откаты гнались то был бы смысл, а так забей

Persik

Игрок
Игрок
В том то и дело на ев1 ты даже до толпы добежать не успевал, а тут ты не только добежишь но еще и скилы успеешь заюзать, вместе с хдд врываются и танки(если они будут после всех порезок) и отвлекают весь урон и внимание на себя, да ты возможно будешь жить сек 10, но это даст твоим ренж пачкам нанести необходимый урон. На ев1 тупо выстраивались 2 пачки магов с 2х сторон и была АОе дуэль, мили любых классов (даже с неуязом на 3 сек) даже близко подбежать не могли, это под конец походило на полнейший бред , когда ОСАДНЫЕ профы не могли осадить :D

MoonCry

Игрок
В том то и дело на ев1 ты даже до толпы добежать не успевал, а тут ты не только добежишь но еще и скилы успеешь заюзать, вместе с хдд врываются и танки(если они будут после всех порезок) и отвлекают весь урон и внимание на себя, да ты возможно будешь жить сек 10, но это даст твоим ренж пачкам нанести необходимый урон. На ев1 тупо выстраивались 2 пачки магов с 2х сторон и была АОе дуэль, мили любых классов (даже с неуязом на 3 сек) даже близко подбежать не могли, это под конец походило на полнейший бред , когда ОСАДНЫЕ профы не могли осадить :D
Ничего не изменилось. Так все и будет. Если ты ворвешся в робу и начнёшь давать прокаст, роба просто прожмет елементалки и всесь твой прокаст в молоко. Сервер как был магов, так и останется.

RamsiBoLToN

Игрок
Ничего не изменилось. Так все и будет. Если ты ворвешся в робу и начнёшь давать прокаст, роба просто прожмет елементалки и всесь твой прокаст в молоко. Сервер как был магов, так и останется.
Сейчас потрут твой пост. Тут новичек в модерах видимо. Чувствует власть:roflmao:

ExiConT

Игрок
А че маги ноют на свою ущербность?

w0lf

Игрок
Игрок
и че толку, зашел ты в толпу, у магов 3-4 аое с откатами по 10 секунд. у хдд 1-2 аое с откатами по 10-20 секунд, автоатака нулевая. дал раскаст, снял полцп врагу, умер.

может быть хеви пикари еще зайдут, и то не все, гном, хум, мб дешная еще. и то у них автоатака нулевая, скилы х2-х3 от автоатаки. от такого дамага никто не умирает, а выйти из зерга варианта нет.

еще если бы откаты гнались то был бы смысл, а так забей
Я в ХДД не очень шарю,но побегав немного на ОБТ за Венгрис и разогнав её в шанс крита+сила крита+ас там и скилы не нужны, тупо сейв скилы и автоатака, урон с автоатаки больше чем со скилов.

RamsiBoLToN

Игрок
Я в ХДД не очень шарю,но побегав немного на ОБТ за Венгрис и разогнав её в шанс крита+сила крита+ас там и скилы не нужны, тупо сейв скилы и автоатака, урон с автоатаки больше чем со скилов.
У всех хдд так. Пала тоже так собирал на тесте. Жертву с руки критами забиваешь как падшую женщину камнями. И профита получается больше чем со скилов.
Походу с коеф. силы скилов у физиков траблы. Занижен сильно

Сверху