Прыжком-то? Ну если не умеешь, то и браться не надоКоторым попадают раз через раз?
Прыжком-то? Ну если не умеешь, то и браться не надоКоторым попадают раз через раз?
Долгий баф бустит скорость, действительно. Сути все равно не меняет.У венгрис так то 2 буста. живи с этим
могу попросить скины 3 проф?Долгий баф бустит скорость, действительно. Сути все равно не меняет.
попей настойки там всякие. Глубокий вдох и выдох. А то какой то нервныйлучше попроси залупу на воротник,она тебе больше пойдет,щенок
если рассматривать ситуацию в поле то согласен процентов на 50. Если же осада или еще что(масс мероприятие) - то профит будет у тех, у кого больше хдд-пачек. Думаю все кто играл на ев1 согласятся, особенно если говорить про города и замки.хдд плохие. откаты не гонятся, атакспид не гонится, шанс крита не гонится. критдамаг им не нужен с таким АС и шансом крита. хдд автоатакеры это сразу забей потому что в бегущую цель не дамажит и никого не догоняет. хдд скиловики тоже проседают в ноль так как откаты не гонятся, новых скилов не открывается. на лоу игре это "банка для битья которая может кого нибудь убить", после 75 это "банка для битья которая не может никого убить"
Хдд должно быть не больше, а необходтмое количество для врыва при поддержке ренж проф.если рассматривать ситуацию в поле то согласен процентов на 50. Если же осада или еще что(масс мероприятие) - то профит будет у тех, у кого больше хдд-пачек. Думаю все кто играл на ев1 согласятся, особенно если говорить про города и замки.
и че толку, зашел ты в толпу, у магов 3-4 аое с откатами по 10 секунд. у хдд 1-2 аое с откатами по 10-20 секунд, автоатака нулевая. дал раскаст, снял полцп врагу, умер.Ну потому что на ев1 ни один хдд не мог преодолеть Аое заградительный огонь от кучи магов, а как вы знаете у любого мага АОЕ штуки 3 и наносят они урон как и одиночным скиллом, но теперь вроде как появилась Защита от АОЕ на 10 сек , на ОБТ я специально врывался в толпу магов и вроде как эти 10 сек урон почти не проходит, так что возможно тут будут актуальны наконец Осадные профы.
Ничего не изменилось. Так все и будет. Если ты ворвешся в робу и начнёшь давать прокаст, роба просто прожмет елементалки и всесь твой прокаст в молоко. Сервер как был магов, так и останется.В том то и дело на ев1 ты даже до толпы добежать не успевал, а тут ты не только добежишь но еще и скилы успеешь заюзать, вместе с хдд врываются и танки(если они будут после всех порезок) и отвлекают весь урон и внимание на себя, да ты возможно будешь жить сек 10, но это даст твоим ренж пачкам нанести необходимый урон. На ев1 тупо выстраивались 2 пачки магов с 2х сторон и была АОе дуэль, мили любых классов (даже с неуязом на 3 сек) даже близко подбежать не могли, это под конец походило на полнейший бред , когда ОСАДНЫЕ профы не могли осадить
Сейчас потрут твой пост. Тут новичек в модерах видимо. Чувствует властьНичего не изменилось. Так все и будет. Если ты ворвешся в робу и начнёшь давать прокаст, роба просто прожмет елементалки и всесь твой прокаст в молоко. Сервер как был магов, так и останется.
Пффф. За сегодня 2 темы удалили и потерли кучу постов. Мне не привыкать.Сейчас потрут твой пост. Тут новичек в модерах видимо. Чувствует власть
А че маги ноют на свою ущербность?Ничего не изменилось. Так все и будет. Если ты ворвешся в робу и начнёшь давать прокаст, роба просто прожмет елементалки и всесь твой прокаст в молоко. Сервер как был магов, так и останется.
А того, что тут из крайности в крайность. Соло игра а поле за мага это ад. А масс ПВП в пати с сапами это рай. А ничего по середине нет.А че маги ноют на свою ущербность?
А есть ноет на ущербность магов который без пачки не бегает?А того, что тут из крайности в крайность. Соло игра а поле за мага это ад. А масс ПВП в пати с сапами это рай. А ничего по середине нет.
Ну ты вот говоришь, что ДТ слабый. Разные странные люди бывают. Всех не поймёшь.А есть ноет на ущербность магов который без пачки не бегает?
Я в ХДД не очень шарю,но побегав немного на ОБТ за Венгрис и разогнав её в шанс крита+сила крита+ас там и скилы не нужны, тупо сейв скилы и автоатака, урон с автоатаки больше чем со скилов.и че толку, зашел ты в толпу, у магов 3-4 аое с откатами по 10 секунд. у хдд 1-2 аое с откатами по 10-20 секунд, автоатака нулевая. дал раскаст, снял полцп врагу, умер.
может быть хеви пикари еще зайдут, и то не все, гном, хум, мб дешная еще. и то у них автоатака нулевая, скилы х2-х3 от автоатаки. от такого дамага никто не умирает, а выйти из зерга варианта нет.
еще если бы откаты гнались то был бы смысл, а так забей
У всех хдд так. Пала тоже так собирал на тесте. Жертву с руки критами забиваешь как падшую женщину камнями. И профита получается больше чем со скилов.Я в ХДД не очень шарю,но побегав немного на ОБТ за Венгрис и разогнав её в шанс крита+сила крита+ас там и скилы не нужны, тупо сейв скилы и автоатака, урон с автоатаки больше чем со скилов.