foxakawolf
Игрок
на прошлом серве у ДЕ было 2 пики,которые еще при снятие капа на 80 ушли с нихВернуть как было на прошлом сервер и норм, хоть пикой играть можно будет
на прошлом серве у ДЕ было 2 пики,которые еще при снятие капа на 80 ушли с нихВернуть как было на прошлом сервер и норм, хоть пикой играть можно будет
есть к чему расти.увы, я на форуме не так часто как ты
Первую неделю видел, а щас вот не замечаю ни хдд ни танков...Ну если на то пошло, то со старта я на танке, а сейчас в саб взял мечника крови
Личные предпочтения никто не отменял. Мне по кайфу было ей играть что в соло пвп, что на осадах, что в пве. А текущее недоразумение просто печаль.на прошлом серве у ДЕ было 2 пики,которые еще при снятие капа на 80 ушли с них
хватит ныть на паладина рачелаНу у паладина так же и анимация и время каста и 0 контроля с блинка, + к тому еще и потом из за этой фигни тебя отбрасывает назади нужно жать синхронизацию что бы вернутся на место ) так что не волнуйся у других хуже.
Ну, это к разрабам вопрос. что нужно сделать, чтобы у де появились играющие танки.Поднять актуально в вашем понимании это как, косарь монет тому кто вкачает этот класс до 70? или бесплатный саб класс в эту профу?
Я же вроде написал что лично меня отталкивает от этих классов,и моих друзей и часто это вижу в обсуждении чата игры...Поднять актуально в вашем понимании это как, косарь монет тому кто вкачает этот класс до 70? или бесплатный саб класс в эту профу?
Тогда будет имба...Приподнять статки чуть\урон со скилов пике мб.
Иди дальше пиши что не идешь на сервер а сам в тихаря идешь в зерг.хватит ныть на паладина рачела
Клоун, со старта орки были на 5-6 месте по кд, пока бедолаги нытики похожие на тебя не начали к нам переходить)Иди дальше пиши что не идешь на сервер а сам в тихаря идешь в зерг.
Оправдывайся девочка.Клоун, со старта орки были на 5-6 месте по кд, пока бедолаги нытики похожие на тебя не начали к нам переходить)
ясно сливайся дальше клоун, гайды на палада тебе написать или дальше будешь плакать на него?Оправдывайся девочка.
Напиши как блинкаться без багов, если получится я тебе похлопаю.ясно сливайся дальше клоун, гайды на палада тебе написать или дальше будешь плакать на него?
Могу подсказать, во время блинка ты можешь кастовать любой скил, например точечный нюк который нанесет урон когда ты прилетишь на цель, не благодариНапиши как блинкаться без багов, если получится я тебе похлопаю.
Спасибо умник но я это знаю, я тебя попросил записать гайд как делать блинк и что бы тебя не откидывало назад каждый 2-3 раз.Могу подсказать, во время блинка ты можешь кастовать любой скил, например точечный нюк который нанесет урон когда ты прилетишь на цель, не благодари
Чет меня не откидывало каждый 2-3 рза, может дело в тебе бедолаге?Спасибо умник но я это знаю, я тебя попросил записать гайд как делать блинк и что бы тебя не откидывало назад каждый 2-3 раз.
у тебя в подписи написаны серваки на которых ты играл, и судя по ним, ты всегда стартовал в зергорасе)Иди дальше пиши что не идешь на сервер а сам в тихаря идешь в зерг.