И что? Из за этого за него толпы людей играют? Как это относится к тому, что есть хорошие лдд (вамп) и есть допустим неочень (бд)???Мб потому, что чамп регенит 9к ХП/ЦП пула раз в 3 сек ? И это его фишка? Не ?
И что? Из за этого за него толпы людей играют? Как это относится к тому, что есть хорошие лдд (вамп) и есть допустим неочень (бд)???Мб потому, что чамп регенит 9к ХП/ЦП пула раз в 3 сек ? И это его фишка? Не ?
Скорее всего форумные знатоки скажут шо я криворукий, но кто нибудь, поясните мне, как на этом сервере играть лдд, если при видя любого хдд у тебя просто нет шансов?
Зачем играть на лдд, когда можно взять хдд и тремя масухами убивать всё вокруг?
Все уже смерились, что сервер хддшников, или я что то не понимаю? Вот как в текущих реалях играть на лдд?
норм все с чампомВот именно, почему для урона в солоцель нормальный полудемон, но ненормальный допустим чамп? Сделайте их всех нормальными. Аобустите тех кому это нужно
Убивает хдд ? Костолома/вг?норм все с чампом
убивает хдд..(всего лишь с небольшим кайтом как и многие лдд) с костоломом не пвпшилсяУбивает хдд ? Костолома/вг?
держи вкурсе)))))))))))))Что значит где? Фармят мобов и убивают в пвп
Очень просто. Если хочешь "хорошего" берешь Вампа и гнешь(по твоему мнению).И что? Из за этого за него толпы людей играют? Как это относится к тому, что есть хорошие лдд (вамп) и есть допустим неочень (бд)???
Про вампа это не только мое мнение. В разговоре ниразу не слышал от вампов, что профа плохаяОчень просто. Если хочешь "хорошего" берешь Вампа и гнешь(по твоему мнению).
А если хочешь профу со своей фишкой берешь БД и доводишь половину сервера до истерики. Все просто.
Без разницы чье это мнение. Суть тажа. Хочет имбу - бери имбу. Есть классы которые не так просты в бусте и игре. Но они имеют свою фишку.Про вампа это не только мое мнение. В разговоре ниразу не слышал от вампов, что профа плохая