Салют всем - так как я отдыхал на прошлом старте и не собирал пак- на этот старт планирую собрать пак..
Планирую сделать луко пак без танка -Для более лучших файтов на осадах
По поводу фарма не переживайте есть схеми опишу все более подробо в голосовм чате..
Минимальный донат для старта собирашки агаты тд .Если можете фул приветсвуется
Но в первую очередь мне важен 1.онлайн - 2.уровень игры - 3.и выполнение поставленых мною задачь.
Состав луков сапортов решим посли ОБТ
Ребята которые хотя покатать и потом резко наресуются дела и слиться прошу не пишите даже я не хочу пересобирать пак по 15 раз мне нужны ответсвиные ребята на долгую игру
Хил-Wel
Цп-Elfaxtu (Нужен еще игрок что бы играть в двоем на 1 персе)
Лук-свободно
Лук-свободно
Лук-свободно
Лук-свободно
Лук-свободно
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7129&v=8NTMaSkVtas&feature=emb_logo
40.25--49.50--58.15 1ч.27 тайм коды
Планирую сделать луко пак без танка -Для более лучших файтов на осадах
По поводу фарма не переживайте есть схеми опишу все более подробо в голосовм чате..
Минимальный донат для старта собирашки агаты тд .Если можете фул приветсвуется
Но в первую очередь мне важен 1.онлайн - 2.уровень игры - 3.и выполнение поставленых мною задачь.
Состав луков сапортов решим посли ОБТ
Ребята которые хотя покатать и потом резко наресуются дела и слиться прошу не пишите даже я не хочу пересобирать пак по 15 раз мне нужны ответсвиные ребята на долгую игру
Хил-Wel
Цп-Elfaxtu (Нужен еще игрок что бы играть в двоем на 1 персе)
Лук-свободно
Лук-свободно
Лук-свободно
Лук-свободно
Лук-свободно
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
www.youtube.com
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
www.youtube.com
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7129&v=8NTMaSkVtas&feature=emb_logo
40.25--49.50--58.15 1ч.27 тайм коды
Последнее редактирование: