ды к в этом и дело кастуешь на себя хил кторый кастуеться 1-1,5 секнуды в это время тебе сбивают тергет и хил уходит в пустоту, под холиком тоже самое тебе ты хиляешься тебе сбивают таргет ты не хиляешься, зачем холик простите, извращенный ум администрации?))...Ещё бесит прерывание каста при сбросе таргета.
вот именно тут нету игры рук и реакции на каст костроля противника)...И холик до окончания анимации не спасает?
Тогда скорее не холик, а все скиллы запилить, чтобы с анимацией совпадали.вот именно тут нету игры рук и реакции на каст костроля противника)...
нету такого что увидел каст стана\контроля протиника заюзал холик, заэфойдил контроль, тут бля как у циган через одно место...
мне уже пофигу на все багнутые скилы и хайды с прыжками, ХОЛИК ЗАПИЛИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ!111...
дык щас полно эксрасенсов не заняты шоу 115 сезона закончено, им заняться нечего, каждому в хату персонального экстрасекса который будет давать тайминги для юзлеса холика и т.д., а то у гномов вон по дефолту вшиты в профы прорэцатели)...Мне нужно нанять прорицателя, чтобы он угадывал, когда точно нужно прожать холик?
Поподробнее как лук СЕ в пвп может уйти в фул инвиз?Ну просто очень нужен сей сикрет?Ситуация. Лучник се уходит в фул инвиз, из инвиза применяет скил стан, я реагирую на каст, юзаю холик, стан проходит в холик. Как я должен действовать, чтобы в меня не прошел контроль? О
https://forum.endlesswar.online/threads/nu-kak-vam-takoe-pvp-se-protiv-fei.3898/оподробнее как лук СЕ в пвп может уйти в фул инвиз?Ну просто очень нужен сей сикрет?
стоишь на месте пол минуты,мб чуть больше, первый день в игре?Поподробнее как лук СЕ в пвп может уйти в фул инвиз?Ну просто очень нужен сей сикрет?
Нука как в пвп простоять пол минуты что бы тебя не били?) Инвиз у дитя леса тактический а не пвпешный ты должен быть не в бою после атаки это где то минута после этого ты должен секнд 15-20 стоять без движения и только тогда можеш уйти в инвиз. да он помогает но условия его прока согласись не позволяют его юзать в начавшемся пвпстоишь на месте пол минуты,мб чуть больше, первый день в игре?
Речь не про инвиз дитя леса, речь о холике, которые не срабатывает, если ты не юзнул его до каста скила.Нука как в пвп простоять пол минуты что бы тебя не били?) Инвиз у дитя леса тактический а не пвпешный ты должен быть не в бою после атаки это где то минута после этого ты должен секнд 15-20 стоять без движения и только тогда можеш уйти в инвиз. да он помогает но условия его прока согласись не позволяют его юзать в начавшемся пвп
это неверное утверждениеречь о холике, которые не срабатывает, если ты не юзнул его до каста скила.
как не верное то? зайдите на тест сервер двумя персонажами, одним начните кидать стан, вторым юзайте холик. Тут даже тестить не нужно, вам любой игрок это подтвердит, что холик нужно юзать до каста, если во время, то контроль вешается в холик.это неверное утверждение