Мы в социальных сетях

Пасивный холик

• Да, было бы круто

Голосов: 2 40,0%
  • Мне нравиться умирать в контроле

Голосов: 1 20,0%
  • Я не понимаю о чем речь, и что такое холик

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Краш

Игрок
Сделайте пасивную защиту от контроля, которая вешаеться на 2-3 секунды после прохождения на вас любого дебафа лишающего контроля над персонажем(который хоть как то даст шанс сменить билд, или прожать холик/целестиал), я думаю никому не нравиться стоять нон стоп в контроле а потом просто умирать

SpartaUP

Игрок
Игрок
Сделайте пасивную защиту от контроля, которая вешаеться на 2-3 секунды после прохождения на вас любого дебафа лишающего контроля над персонажем(который хоть как то даст шанс сменить билд, или прожать холик/целестиал), я думаю никому не нравиться стоять нон стоп в контроле а потом просто умирать
Он вроде и есть, а вроде и нет. Выскакивает какой-то баф с иконкой щита от контроля, но я не понимаю как он работает. Иногда успеваешь выйти, в другом случае стоишь под контролем до тих пор пока не упадешь лицом в пол.

Нерзул

Игрок
Вообще то есть такое уже. Защита от контроля на 5 секунд.

Краш

Игрок
Он вроде и есть, а вроде и нет. Выскакивает какой-то баф с иконкой щита от контроля, но я не понимаю как он работает. Иногда успеваешь выйти, в другом случае стоишь под контролем до тих пор пока не упадешь лицом в пол.
он работает не корректно, если тебя встречают 4-5 врагов это смерть в контроле, иногда бываешь стоишь 15 секунд в какой-то фигне и по кд тыкаешь целестиал

Краш

Игрок
Вообще то есть такое уже. Защита от контроля на 5 секунд.
ну не знаю как он работает, но скорее всего никак, из 10 раз попав в толпу врагов я не вышел из контроля, хотя бывало и стоял там 15-20 секунд
п.с. умникам сразу отвечу, под палатку я не забегал

SpartaUP

Игрок
Игрок
ну не знаю как он работает, но скорее всего никак, из 10 раз попав в толпу врагов я не вышел из контроля, хотя бывало и стоял там 15-20 секунд
п.с. умникам сразу отвечу, под палатку я не забегал
Мой стан барда всегда врагу дает холик. Может не все дебафы его активируют, что надо пофиксить.

Нерзул

Игрок
Хм, там все работает нормально. Просто до того как повесится она, можно наложить другой тип контроля, типа на паралич можно наложить слип, на слип стан, на фир стан итд (но только один раз). Если всех это так пугает, окей уберем, только потом не плачьте что, не можете никого законтрить.

Wisp

Игрок
да здесь есть дбафа которые сквозь него проходят на изи

SpartaUP

Игрок
Игрок
Хм, там все работает нормально. Просто до того как повесится она, можно наложить другой тип контроля, типа на паралич можно наложить слип, на слип стан, на фир стан итд (но только один раз). Если всех это так пугает, окей уберем, только потом не плачьте что, не можете никого законтрить.
Тогда стоит снизить время холика на пару секунд, если так все менять имхо.

C

Corejax

Гость
Гость
да здесь есть дбафа которые сквозь него проходят на изи
Если вам известно о таких дебафах, можете отписать по этому поводу кому нибудь из команды или Нерзулу, а там меры примутся

Нерзул

Игрок

RiseOfSun

Игрок
Игрок
Профа гномов Берсерк делает подкат и роняет тебя на пол даже когда ты под холиком. раза два сегодня такое было. жаль не заскринил.

Wisp

Игрок
На двух скринах фишка в том, что сообщение об эффекте защиты от контроля приходит раньше, чем сообщение о том что контроль закончился. Тут нету ошибки в механике.
расечение после зашиты от контроля прошло или это не контроль?и там дбафов была целая строка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху