Очень содержательноКак хорошо когда всё хорошо. Тему закрывать можно.
Это челик, который ходит по темам и тролитОчень содержательно
Я думаю тут и без пруфов все понятно , я думаю не я один такой в кого проходят дебафыне ну вабще никакие не должны проходить
но с другой стороны он и пруфов не привел
я думаю что без пруфов ты можешь только пойти отсосать за угломЯ думаю тут и без пруфов все понятно , я думаю не я один такой в кого проходят дебафы
Ты бы лучше нахуй бы пошёл со своими высказываниямия думаю что без пруфов ты можешь только пойти отсосать за углом
Ну я вот прям хз. Были раньше Бока с тем, что проходили сбитие с ног и дазарм в холик. Сейчас вроде ничего не проходит. Ну не считая бага с ДТ.Я думаю тут и без пруфов все понятно , я думаю не я один такой в кого проходят дебафы
ну в защиту от контроля проходит дебаф, но не контроль. то есть понижение статов, сало, корни, и должен проходить агр и стан от танков, но я не знаю реализовано ли это здесь. то етсь на Б** танки были примерно такое же говно как тут, даже похуже, но станы и агры проходили у них в защиту от контроля, поэтому танк мог контролить одну цель 90% времени, и потихоньку долбать фиксами/кровотокамине видел чтобы в холик проходили дебафа, возможно проблема от ДТ его зеркала в которое вы накидываете. Вот так пишите как будто вы по кд под холиками гоняете, реально запилите пруф как работает или в лк задайте вопрос пускай проверят мб и правда баг.
А вот в защиту от контроля реально проходит всякая дичь, а иногда ничего не проходит хз вообщем.
без пруфоф тут неочем говорить походу, то заклюют тебя быстро.
не верюкак вам холик ? Который не работает , словил дебаф нажал на холик а дебафы новые вешаются и вешаются , хорошо что я хил и у меня есть второй холик который норм работает .
ну запилити видос, то хумам верить ну такое..ну такой вчера юзаешь холик, заходишь в де ты уже в фире, юзаешь на себя второй холик ты уже в сале фире
А дак хумы тоже ловят в холик? Я думал только крест от них холик пробвает да фейские. ))ну запилити видос, то хумам верить ну такое..