Мы в социальных сетях

Надо править?

• Да

Голосов: 15 65,2%
  • Нет

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23

OnlyMusik

Игрок
Вообще интересно как работает холик и от чего он защищает , такое ощущение что он бесполезный
Кстати если админы сказали что стяжка у мага орков это не контроль , то тут вообще забей

Последнее редактирование:

WildMouse

Игрок
Возможно там разница уровня скила и холика дает какойто шанс перебить холик, но не уверен. Насчет сбития с ног и притяжку возможно они скилл нажали до юза холика, анимация сработала позже, я например на 3-4 секундах холика ловил крест от инквизиторов, 100% в холик.

OnlyMusik

Игрок
Возможно там разница уровня скила и холика дает какойто шанс перебить холик, но не уверен. Насчет сбития с ног и притяжку возможно они скилл нажали до юза холика, анимация сработала позже, я например на 3-4 секундах холика ловил крест от инквизиторов, 100% в холик.
Ну дак это не нормально же , холик должен работать исправно а не так как сейчас через жопу

Verden

Игрок
Холик юзаю до пыржка в кучу орков, пики спойкойно откидываюв, танки на изи притягивают, будем файтится с орками запимшу видео

Сверху