Я заинтересован в бусте мародера, т.к. думаю стартовать на нем. Поэтому могу быть не объективным ) Не могу решить, что для меня важнее: 100% стил и смена цвета ника на вражеский, либо комфортность ассассина) Может буст мародера прекратит мои душевные терзания))это типа аргумент для буста?)
Вау варчрафт без квестиков с пинанием мобья и постовНерзул в планах на будущее описывал подобный концепт, где будет 2 фракции) Типо гве) Только профы ев.
норм . Ворует как собака . Очень фановыйТак норм этот дагер или нет ? одно сообщение противоречивее другого...соло вообще играбельно? на обт то понятно,фул донат+шмот и тд,а на лайве как
Откуда инфа??? Пруфу или так инфа с воздуха? Ты сам бегал или тебе рассказали?На обт был отличный дагер , один из самых крутых . Хочешь играть Со скилами Ассасина ? играй за Де . Зачем этот геморой ?
Плиз не души
инфа о том что он был отличным дагером ? и Хорошо себя показывал на обт?Откуда инфа??? Пруфу или так инфа с воздуха? Ты сам бегал или тебе рассказали?
ты все верно понял!инфа о том что он был отличным дагером ? и Хорошо себя показывал на обт?
не пойму что ты хочешь от меня услышатьТо что ты бы взял это вообще не очем не говорит
Забей. Все ГУД )) ХУМО дагер топовый так сказала Администрация. Так что довольствуемся тем что есть и так имба))))не пойму что ты хочешь от меня услышать
Что за топ убийца? Больше всех килов? Или геройка?Забей. Все ГУД )) ХУМО дагер топовый так сказала Администрация. Так что довольствуемся тем что есть и так имба))))
п.с. ОН хорош когда есть инвиз. Он у меня был от топ убийцы которою я набивал на гномо дагере)
Больше всех киллов в рассеЧто за топ убийца? Больше всех килов? Или геройка?