Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIoM

Игрок
Игрок
почему не порезать искру сделать 1 прыжок а не 3
у луков убрать инвиз у магов забрать блинки и инвиз

JIoM

Игрок
Игрок
или ножу дать 3 блинка 3 масухи щит и массовое воровство
а лучше дайте ножам массовое воровство у живых

Hazard

Игрок
Игрок
это типа аргумент для буста?)
Я заинтересован в бусте мародера, т.к. думаю стартовать на нем. Поэтому могу быть не объективным ) Не могу решить, что для меня важнее: 100% стил и смена цвета ника на вражеский, либо комфортность ассассина) Может буст мародера прекратит мои душевные терзания))

Mandarin

Игрок
На обт был отличный дагер , один из самых крутых . Хочешь играть Со скилами Ассасина ? играй за Де . Зачем этот геморой ?
Плиз не души

pisec

Игрок
Так норм этот дагер или нет ? одно сообщение противоречивее другого...соло вообще играбельно? на обт то понятно,фул донат+шмот и тд,а на лайве как

HaC

Игрок
Игрок
Тут много специалистов, ща те накидают версий))) А вообще чего заморачиваться, давайте персонажей смешаем в кучу: выбирашь любую профу сервера, потом выбираешь расу и вуаля) А потом куча на кучу!!!)))

realmaloy

Игрок
Игрок
Да что уж там мелочиться, сделайте все профы доступными для всех рас. Вот так играешь за хума, хочешь себе танка подошёл к мастеру, а там и Гигант, и Рыцарь крови, и Кристальный хранитель и все все все, и так со всеми профами :D
О, или так, чтобы за монеты богов можно у мастера купить себе любую профу любой расы. Типо хочешь играть за СЕ, но мастером стихий? 100 монет и профа твоя!:D
P.s надеюсь иронию в моих словах смогут рассмотреть)))

Hazard

Игрок
Игрок
Нерзул в планах на будущее описывал подобный концепт, где будет 2 фракции) Типо гве) Только профы ев.

Fuhrer

Игрок
Не стоит выбирать мародера если уровень знакомства с дагерами ниже среднего

ddsprsop

Игрок
Игрок
На обт был отличный дагер , один из самых крутых . Хочешь играть Со скилами Ассасина ? играй за Де . Зачем этот геморой ?
Плиз не души
Откуда инфа??? Пруфу или так инфа с воздуха? Ты сам бегал или тебе рассказали?

Mandarin

Игрок
Я тестил Дагера Хума на обт , странника и Мясника .
Тестил в сравнении
Взял бы Хума , но стиль игры больше подходит мне на странника - так как с деньгами у меня проблем особо нет , значит и 1 фича хума бесполезна
А возможность фаниться на страннике очень понравилась , вот на нем и остановился . (Мясник просто моделька не подходит , а так он тоже убер мощный в сравнении . Душит очень сильно всех )

ddsprsop

Игрок
Игрок
не пойму что ты хочешь от меня услышать :bag:
Забей. Все ГУД )) ХУМО дагер топовый так сказала Администрация. Так что довольствуемся тем что есть и так имба))))
п.с. ОН хорош когда есть инвиз. Он у меня был от топ убийцы которою я набивал на гномо дагере)

Hazard

Игрок
Игрок
Забей. Все ГУД )) ХУМО дагер топовый так сказала Администрация. Так что довольствуемся тем что есть и так имба))))
п.с. ОН хорош когда есть инвиз. Он у меня был от топ убийцы которою я набивал на гномо дагере)
Что за топ убийца? Больше всех килов? Или геройка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху