Пока ничего не настраивал) как сделаю думаю добавят на главную)Уважаемый ссылочку на стрим будте добры =)
АП темочка =)
Спасибо, если будут вопросы по стриму обращусь) завтра займусь настройкой.Если нужна будет помощь со стримом, у меня есть небольшой опыт.
А кстати насчёт стрим снайперов, игра даже в маленькой группе, отобьёт желание стрим снайпить у 90% страждущих, так как они чаще всего соло.
подлизал так подлизал))Да какой негатив Славик)Больше кланов,больше народу,интереснее играть хейтеры идут на)))
Вот не думал стартовать на этом сервере, но Вы зарядили меня стартануть за слабую расу. Жду Линк на Ютюб и месседж за какую расу старт. В клан не планирую, буду страдать соло хилом и играть в свой прайм в паке с рандомами.Спасибо, если будут вопросы по стриму обращусь) завтра займусь настройкой.
можешь мне если что, все сервы стримил )Спасибо, если будут вопросы по стриму обращусь) завтра займусь настройкой.
у меня 10к стоит, для 1080 60 фпс битрейт от 4500 до 9500 , но тут зависит от инетакакой битрейт на стрим ставить, вот какой сложный вопрос?)
мугетсу сейчас на вальке не?Можно я буду везде писать что рисовка тогда? так по фану
А Мугетсу за гномов на ласт сервере разве не ты был? xd
Лично меня такое не остановитЕсли нужна будет помощь со стримом, у меня есть небольшой опыт.
А кстати насчёт стрим снайперов, игра даже в маленькой группе, отобьёт желание стрим снайпить у 90% страждущих, так как они чаще всего соло.
как слабая раса может встать с колен если она слабая?Походу, слабая раса встанет в итоге с колен
Если к Нерзулу пойдет много народукак слабая раса может встать с колен если она слабая?
тут впору тотализатор открывать со ставками сколько продержится новоиспеченный стрэмэрА вот дд магом думаю 95%
Мугетсу на ласт сервере закончил за прокаженого в хумах вроде.Можно я буду везде писать что рисовка тогда? так по фану
А Мугетсу за гномов на ласт сервере разве не ты был? xd
был Mugetsu и был Мугетсу за гномовМугетсу на ласт сервере закончил за прокаженого в хумах вроде.