аа.. я тоже его стримснайпил, как он горел иногда стримы с моментами горения пересматриваюМугетсу на ласт сервере закончил за прокаженого в хумах вроде.
Сомневаюсь что ДЕ будут бегать с прямой спиной))Раком же!!!
Сомневаюсь что ДЕ будут бегать с прямой спиной))
Объективно тут только рейтинг покажет через неделю после игры, а пока думаю надо гадать)Вот это поворот Бл""""""ь!
Слабой расы вроде и нет) Есть не популярные расы)
Не уверен что стартану( Но буду посмотреть вас! ))))
Удачи вам!
Еще интересно? Какая раса будет мало численная в этот раз))
На кофейной гуще)))?Объективно тут только рейтинг покажет через неделю после игры, а пока думаю надо гадать)
Поделись!Судя по тому куда кланы идут и где набирают людей мне лично все понятно какая раса НА ДАННЫЙ момент слабее всех в плане количества.
Хумы 1 клан, се 1 клан, де 2 клана, орки 2 клана, гномы 1 клан, фей 0 кланов.Поделись!
Твоя информация устарела.Хумы 1 клан, се 1 клан, де 2 клана, орки 2 клана, гномы 1 клан, фей 0 кланов.
Взята из клановых событий где пишут о наборах.Твоя информация устарела.
Думаю) все де с ев4)) Тебе помогут) ахахахБуду вырезать за всю боль предыдущих серверов)))
1) Еще чуть меньше 2х недель до старта. Все значительно измениться.Взята из клановых событий где пишут о наборах.
Мне можно не сдерживаться?Буду вырезать за всю боль предыдущих серверов)))
правильно понимаю, что если я займу твой ник, то меня забанят?🙃Название и Эмблему еще стоит придумать, но думаю ник у меня в игре такой и будет