зачем лдд если есть хдд

Мы в социальных сетях

raznos777

Игрок
Игрок
доказывать? нууу как минимум за слова отвечать? Или у Вас в стойле это не принято? ну ладно :( Куда идти и что делать я сам решу. А что скажут админы я и без тебя узнаю. А раз тебе нечего сказать по теме то увы... :(
Я прошел ЗБТ и ОБТ!! и скажу он везде показал себя очень хорошо. Так что не перди в лужу! А играй молча, таких как ты полный форум!

dartmao

Игрок
Я прошел ЗБТ и ОБТ!! и скажу он везде показал себя очень хорошо. Так что не перди в лужу! А играй молча, таких как ты полный форум!
Ааааа, так вот кто помогал его балансить. Понял. Тогда вопросов нет. С такими тестерами не удевительно какой он хлам. И еще раз, мне не нужны твои указания что мне делать. Можешь их мне не давать. Я сам решу что и как мне делать. Хотя чего это я, ты же не пнимаешь человеческую речь, тебе же это пробекать нужно. Сорян, я на вашем не говорю. Так что просто игнор.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
ну смотри, я не знаю о каких ты говоришь 3ех минутах, там и минуты не прошло как он начала юзать дальше раши, в сумме 10+ раз )
Он по уму делал ! Тестил орко хдд , там если часто не юзать подскок , то откат меньше, но не 10 сек и не 10 раз ! не неси чушь !
Давай видео тогда , поправят , если ОРК хдд 10 раз подряд юзает подскок ! (хотя это не так)

В идеале у него 3 раза подскок , потом 3 мин отдых ! От него так же можно дашами--рашами убегать ...
Тема нытье !

Меланхолия

Игрок
Игрок
Он по уму делал ! Тестил орко хдд , там если часто не юзать подскок , то откат меньше, но не 10 сек и не 10 раз ! не неси чушь !
Давай видео тогда , поправят , если ОРК хдд 10 раз подряд юзает подскок ! (хотя это не так)

В идеале у него 3 раза подскок , потом 3 мин отдых ! От него так же можно дашами--рашами убегать ...
Тема нытье !
слышь, если бы так и было 3 подскока 3 мин отдыха, я бы ничего и не говорил. Я бегал с напарником он за дагера, он свидетель орк раз 5-7 дэш юзнул, догнал дагера и убил его, потом на меня переключился и за 3-4 дэша и меня догнал, круто да , нытье же ...

Последнее редактирование модератором:

MidNight

Игрок
Вы такие имба я смотрю. Холин щит. Прожимается в первые секунды прокста от хдд. Так как если он сделает прокаст да еще и со станом уже не убежать. Я тут не за чью то сторону так как сам играю за лдд. Но лдд при виде хдд лечше бежать без оглядки. 2 лдд убивают практически любого хдд. Народ перестаньте ныть на профу , научитесь ей правильно играть. Оденьте билды. И ищите антиклас. И проверяйте свои скилы. В них могут быть баги.

Орка пика может сделать прокаст по тебе только если ты стоишь в стане, если заюзать холик - ты не стоишь в стане - профит.
+ у дитя тьмы всегда есть щит тьмы, который можно прожать пока ты в стане и выйти из него, или заюзать перед станом и по тебе хрен что пройдет, или вообще отразится. Играл на дите тьмы на ОБТ1, показалась очень хорошим классом, не считая того что по дагерам не попадал даже под билдом на меткость.

ХДД хороши не спорю, но и ЛДД норм , если не считать оборотня и гладиатора
Я пишу о том что хдд имеюй на 50+ пул хп цп в 70-80к и высокий дпс, за прокаст так точно снесет дагера или лука робу какого. Так вот , это все наверное же должно компенсироватсья мобильностью? А оно нихрена не компенсировано если он в состоянии догонять ЛДД. Так давайте всем ЛДД дадим пул хп в 80к ? А потом будем писать советы магам и хдд что им надо делать что бы не умирать от ЛДД ?

За прокаст может снести, но на то они и ХДД. Но какая мобильность? ты о чем? по крайней мере ХДД орк, де, гном, мега медленные. Воообще не понимаю как можно умереть от хдд на лдд в соло.

G1ern

Игрок
Игрок
дадададада орк юзает 10 чарджей подряд дадададада дегрщик не может от него убежать дадададада. ТС просто понятия не имеет о чем говорит. Уже раз 20 тебе описали как работают чарджи у орковского хдд. Ты либо чарджишься 1 раз в 12-15 секунд, либо чарджишься 2 раза за этот промежуток времени и потом ловиш кд в ~минуту, либо чарджишься 3 раза и СРАЗУ КД В 3 МИНУТЫ. Вот это реальная инфа. то что вам там со страху с твоим другом почудилось.. у страха глаза велики. Единственное что в твоих постах правдиво: Дитя тьмы- юзлес дерьмо. Такое же как и эти хдд орки с абсолютно непредсказуемыми чарджами на одинаковую рейнджу тупо вперед без цели, без контроля и с локом анимацией, из-за которого даже если ты чарджнулся прямо к цели то далеко не факт что ты в нее чем-то попадешь (если цель не инвалид).

Ваша проблема в том что вы понабирали пафосного дерьма с ножами и пытаетесь драться с хдд лол.

А по поводу мобильности- есть только 2 хдд профы с реально слишком большой мобильностью. Венгрис у фей (ссаная имба с блинком и мувспидом выше лдд, почему это не понерфили за столько времени - хз). И хдд у СЕ, мечник луны или как его там, но он совсем не имба, просто отличный набор скилов и хорошая мобильность. Остальные хдд - бесполезный мусор с огромным хп пулом. Живут только из-за малого количества магов с нормальным уроном на данном этапе, т.к. ими тяжело играть по началу.

Solomon

Игрок
Игрок
Слушайте че вы Жалуетесь ??????? ну нормально тогда что лук имет контроль нон топ, еще лучник может спокойно убить ХДД это по ващему нормально ??? , у дагеров инвизы по 15 секунд даже больше еще и отскоки ?

Solomon

Игрок
Игрок
маги лупят не хило по ХДД ну это ладно я понять могу, но ХДД не может нормально поймать лука, зато лук Убивает ХДД вот где надо жаловаться

МТС

Игрок
Игрок
дадададада орк юзает 10 чарджей подряд дадададада дегрщик не может от него убежать дадададада. ТС просто понятия не имеет о чем говорит. Уже раз 20 тебе описали как работают чарджи у орковского хдд. Ты либо чарджишься 1 раз в 12-15 секунд, либо чарджишься 2 раза за этот промежуток времени и потом ловиш кд в ~минуту, либо чарджишься 3 раза и СРАЗУ КД В 3 МИНУТЫ. Вот это реальная инфа. то что вам там со страху с твоим другом почудилось.. у страха глаза велики. Единственное что в твоих постах правдиво: Дитя тьмы- юзлес дерьмо. Такое же как и эти хдд орки с абсолютно непредсказуемыми чарджами на одинаковую рейнджу тупо вперед без цели, без контроля и с локом анимацией, из-за которого даже если ты чарджнулся прямо к цели то далеко не факт что ты в нее чем-то попадешь (если цель не инвалид).

Ваша проблема в том что вы понабирали пафосного дерьма с ножами и пытаетесь драться с хдд лол.

А по поводу мобильности- есть только 2 хдд профы с реально слишком большой мобильностью. Венгрис у фей (ссаная имба с блинком и мувспидом выше лдд, почему это не понерфили за столько времени - хз). И хдд у СЕ, мечник луны или как его там, но он совсем не имба, просто отличный набор скилов и хорошая мобильность. Остальные хдд - бесполезный мусор с огромным хп пулом. Живут только из-за малого количества магов с нормальным уроном на данном этапе, т.к. ими тяжело играть по началу.

Че там у Венгрис какая она имба????Играл нет ей???

Луков,дагов не догнать,маги контролят!!!Плюхи залетают от магов и луков по 5-7к...

Да давайте еще порежем хдд,что бы как мясо бегало по полю...униженный не до танк будет....ни догнать и свалить....в чем тогда прикол хдд???
Резать они хдд хотят треш...да нас путевые луки и так с магами разбирают на раз два,добраться не успеваешь....у всех отскок,инвиз-глаза уже болят,у магов контроль дикий и урон...

Последнее редактирование модератором:

Verden

Игрок
Сегодня догонял двурука орка я лдд я его ели догнал (тоесть когда он остановился), он бежал и хилялся, и после этого уже когда он фулово отхилился остановился и начал бой со мной тогда я его уже догнал)))

МТС

Игрок
Игрок
Сегодня догонял двурука орка я лдд я его ели догнал (тоесть когда он остановился), он бежал и хилялся, и после этого уже когда он фулово отхилился остановился и начал бой со мной тогда я его уже догнал)))

Если че то хдд это кара и антикласс у лдд,это так на будущее.

МТС

Игрок
Игрок
Всю жизнь на подобных проектах ХДД были с ДМГ и норм живкой, но всегда им сложно было кого-то догонять. Тут же я,играя за ЛДД, с талантами,таликом, бельем на бег, НЕ УБЕГАЮ от ХДД. Я не говорю о том,что я должен его в пвп убивать. Но мб я хоть начну ноги делать?:)
Врать не хорошо...
На б...г кондор стойки меняет и имеетт скорость огого...+гарпун....так что хватит хдд по скорости приравнивать к танкам..

И как я помню по опыту игры на таких проектах и подобных лдд всегда страдали

Domingo

Игрок

Луков,дагов не догнать,маги контролят шо пиздец!!!Плюхи залетают от магов и луков по 5-7к...

Да давайте еще порежем хдд,что бы как мясо бегало по полю...униженный не до танк будет....ни догнать и свалить....в чем тогда прикол хдд???
Резать они хдд хотят треш...да нас путевые луки и так с магами разбирают на раз два,добраться не успеваешь....у всех отскок,инвиз-глаза уже болят,у магов контроль дикий и урон...
Я играл за венгрис и с луками она нормально себя чувствует. Там куча скиллов для того чтобы пережить до того момента,когда лук ошибётся и можно его будет с блинка в стан положить. А там,обычно уже все)) если нет,то - повторить)

G1ern

Игрок
Игрок

Луков,дагов не догнать,маги контролят шо пиздец!!!Плюхи залетают от магов и луков по 5-7к...

Венгрис, разлогинься. Я практически все класы во время обт смотрел с друзьями в разных ситуациях на равных условиях. Все там более-менее туда суда, кроме этой ссанины, которая стоит абсолютно на голову выше аналогичных класов. Я еще раз повторюсь, это ХДД класс с огромной выживаемостью и мобильностью ВЫШЕ чем у большей части лдд. Только тот факт что её мувспид ВЫШЕ чем у всех других хдд раза в полтора буквально уже какбы намекает, а там еще и блинк. О класовых фишках типа защиты от 10 или сколько там входящих тычек я молчу, это норм.

HYPERION

Игрок
Игрок
Венгрис, разлогинься. Я практически все класы во время обт смотрел с друзьями в разных ситуациях на равных условиях. Все там более-менее туда суда, кроме этой ссанины, которая стоит абсолютно на голову выше аналогичных класов. Я еще раз повторюсь, это ХДД класс с огромной выживаемостью и мобильностью ВЫШЕ чем у большей части лдд. Только тот факт что её мувспид ВЫШЕ чем у всех других хдд раза в полтора буквально уже какбы намекает, а там еще и блинк. О класовых фишках типа защиты от 10 или сколько там входящих тычек я молчу, это норм.
Сразу видно, эксперт форума.

Сверху