Зачем нужны РЛы ?

Мы в социальных сетях

kimran

Игрок
Игрок
Зачем нужны РЛы, если есть клан :)

Shot00010061ea.png

parakeet

Игрок
Пойду пати рандомов соберу, скин сделаю, как грызём один укреп

b1oody

Игрок
Игрок
Ну такое, взяли синьку и за неделю не одной норм осады, либо архи по кд в оффлайне, либо раса бегает сама, норм.

Flippi

Игрок
Игрок
синька конченная у хумов, тупорезы конкретные, зачем эти люди играют тут, я не понимаю

Variv

Игрок
к чему эта тема, по понтоваться? для рассы нет толку не от вас не от синьки, каждый тянет на себя одеяло. вот и бегаем по пол расы.

tulun

Игрок
Игрок
занятно что всякие дауничи которые на Б** по кд сосали писас, тут пытаютс как то встать с колен и реализоваться, лал

Wax

Игрок
Игрок
Как будто хумы первый год играют в рвр, всю жизнь у хумов была вражда со всеми кланами...
Поэтому хумы с Е1 отличаються от гномов расовой сплоченностью, и этого и 1000 лет не изменит ничем...
PoGXpEvgRQw.jpg

6e8cu8EyeP0.jpg

1_NnhKHJ6Ss.jpg

Empireius

Игрок
Игрок
Джимку и Серегу р1 мои давние дружанчики норм пацаны... Но они себя так не вели.. да и в том клане так же много толковых пацанов и девчат было.. но вы далеки от того что было там.. да и там вы не особо то были... ну был у вас клан и все.

Wax

Игрок
Игрок
Джимку и Серегу р1 мои давние дружанчики норм пацаны...
Джимм и тут играл неделю, позвал его, но оказалась тут опять игра бич российских ммо "фарм ради фарма", поиграли и хватит, в др. месте играем)...
и не надо говорить что кто и как там себя вел, были интриги) и скилтимы и инлориусы (или как там их где герман был)...

Сверху