Зачем так было урезать атаку в деф билде?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KocyL9I

Игрок
Наболевшая темка которую давно хотел создать, но не было времени.

Цифры которые указаны в одноручном маг жезле, дают не ту прибавку которую должны к маг атаке. Если персонаж без обвеса, то урон сокращается на 87%. Так как у вас маг атака даёт увеличение урона в процентах 1 к 1, а не 2 к 1 как в L2. 87% это просто колоссальная цифра. При том что получаемый физ урон сокращается на 12%. Если собирать билды, то ситуация немного меняется. Получаемый физ урон уменьшается на 30%, а наносимый сокращается на 93%! Бить в нем получается вообще бесполезно и возможная польза, которую из него можно извлечь, резко сокращается. Я не где еще такого издеваетельства не видел, не ужели в какое то время маги были настолько имбовые, что пришлось так сильно резать им профит от деф билда?

Последнее редактирование:

bcs

Игрок
Наболевшая темка которую давно хотел создать, но не было времени.

Цифры которые указаны в одноручном маг жезле, дают не ту прибавку которую должны к маг атаке. Если персонаж без обвеса, то урон сокращается на 87%. Так как у вас маг атака даёт увеличение урона в процентах 1 к 1, а не 2 к 1 как в L2. 87% это просто колоссальная цифра. При том что получаемый физ урон сокращается на 12%. Если собирать билды, то ситуация немного меняется. Получаемый физ урон уменьшается на 30%, а наносимый сокращается на 93%! Бить в нем получается вообще бесполезно и возможная польза которую из него можно извлечь, резко сокращается. Я не где еще такого издеваетельства не видел, не ужели в какое то время маги были настолько имбовые, что пришлось так сильно резать им профит от деф билда?
магу дэф билд нужен чтобы отбегать закрывашки противника дать контроль и бить (или что бы пережить ассит и хилу было проще твоему,если играешь в пати), а не для того что бы бить с жезла

KocyL9I

Игрок
магу дэф билд нужен чтобы отбегать закрывашки противника дать контроль и бить, а не для того что бы бить с жезла
Это то понятно. Но все равно атакая какая то должна быть в нем адекватная, а не 7%. Что бы можно было и подамажить немного в нем, в случе чего. В L2 и в E4 так и было, поэтому я в недоумении.

Cube

Игрок
После игры на маге чел в своём познании походу жеско преисполнился

Cube

Игрок
Это то понятно. Но все равно атакая какая то должна быть в нем адекватная, а не 7%. Что бы можно было и подамажить немного в нем, в случе чего. В L2 и в E4 так и было, поэтому я в недоумении.
Так ты жмешь кнопочку и у тебя деф билд, побегал там в нём, контроль мб кинул, окошечко побить появилось - нажал кнопочку с атак билдом, побил немножко, враг приближается или бьёт - опять кнопочку с деф билдом.

KocyL9I

Игрок
Так ты жмешь кнопочку и у тебя деф билд, побегал там в нём, контроль мб кинул, окошечко побить появилось - нажал кнопочку с атак билдом, побил немножко, враг приближается или бьёт - опять кнопочку с деф билдом.
Я знаю прекрасно как это делается, но суть в том что у противника может быть доп защита от контроля и не всегда получатся от него уйти. Дебафы кидать смысла нет, остаётся только дамажить.

zverevalexey

Игрок
Я знаю прекрасно как это делается, но суть в том что у противника может быть доп защита от контроля и не всегда получатся от него уйти. Дебафы кидать смысла нет, остаётся только дамажить.
А ты не думаешь, что слишком жирно получается и дефа иметь вагон, ещё и дамажит сверху?

Cube

Игрок
Начал я тут чё т про стратегии расписывать, в общем и целом - затея херня у магов куча других проблем и это не одна из них

Lubava

Игрок
дают не ту прибавку которую должны к маг атаке.
У магов есть пассивка на то, что ты получаешь условно 500% мАтки, если носишь посох. Когда ты носишь жезл, эта пассивка не работает. Тоже самое если пистолетчик наденет двуручный меч. У двурук меча фАтк больше, но пассивка работает только на пистолеты.

KocyL9I

Игрок
У магов есть пассивка на то, что ты получаешь условно 500% мАтки, если носишь посох. Когда ты носишь жезл, эта пассивка не работает. Тоже самое если пистолетчик наденет двуручный меч. У двурук меча фАтк больше, но пассивка работает только на пистолеты.
Тогда все понятно) Я думал специально порезали. Но все равно конечно печально, не где такого идевательства нет.

KocyL9I

Игрок
А ты не думаешь, что слишком жирно получается и дефа иметь вагон, ещё и дамажит сверху?
Хотя бы 30% дамажить от максимального урона, было бы вполне адекватно и не жирно. При том, что при самом максимальном и дорогостоящем обвесе для первой стадии, входящие повреждения уменьшаются всего на 30%. Где ты увидел тут дефа вагон? 24000 Пдфа. Я что то не заметил, что бы я в деф билде становился непробиваемый как танк. 30% это очень не много, а если брать реальные цифры, то там все 20% будет и это вообще копейки по сравнению с тем как режиться урон.

VoditelNLO

Игрок
Хотя бы 30% дамажить от максимального урона, было бы вполне адекватно и не жирно. При том, что при самом максимальном и дорогостоящем обвесе для первой стадии, входящие повреждения уменьшаются всего на 30%. Где ты увидел тут дефа вагон? Я что то не заметил что бы я в деф билде, становился непробиваемый как танк. 30% это очень не много, а если брать реальные цифры, то там все 20% будет и это вообще копейки по сравнению с тем как режиться урон.
Есть кто не может надеть деф билд в принципе…только хуже)))
Ну и 30% это нормально и даже очень)))

Pr1de

Игрок
уйти получается всегда, вопрос только в столицу или пару шагов на локе...

booogai

Игрок
Хотя бы 30% дамажить от максимального урона, было бы вполне адекватно и не жирно. При том, что при самом максимальном и дорогостоящем обвесе для первой стадии, входящие повреждения уменьшаются всего на 30%. Где ты увидел тут дефа вагон? 24000 Пдфа. Я что то не заметил, что бы я в деф билде становился непробиваемый как танк. 30% это очень не много, а если брать реальные цифры, то там все 20% будет и это вообще копейки по сравнению с тем как режиться урон.
Так, сидим такие на маги, оп, а теперь я танк, оп а еще и дамаг наношу, в жезле, оп а теперь я достал нож дал летал, потом украл у него деньги.
Другие классы тоже страдают, нет смысла теперь об этом говорить.
Хил раньше тоже мог дамажить, а сейчас нет, никто же теперь не спамит об этом

Devourer

Игрок
некоторые классы не могут вообще ничего кастануть с щитом, а маг может все кастовать

KocyL9I

Игрок
Так, сидим такие на маги, оп, а теперь я танк, оп а еще и дамаг наношу, в жезле, оп а теперь я достал нож дал летал, потом украл у него деньги.
Другие классы тоже страдают, нет смысла теперь об этом говорить.
Хил раньше тоже мог дамажить, а сейчас нет, никто же теперь не спамит об этом
Танк это очень грубовато сказано, я же приводил цифры конкретные.

KocyL9I

Игрок
Я нечего не просил поменять, мне просто было интересно как так получилось. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху