Мы в социальных сетях

Katz

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация! Можно ли сделать так, что бы зачистка давалась всем в пати, но сделать это по принципу иксовых мобов. Зачистка будет идти если все в пати бьют мобов. Это избавит многих игроков от проблем найти себе место, если не успел занять спот, будет побуждать сбиваться в пати, и к совместной игре. Особо на балансе это не должно отразиться, т.к. многие игроки все равно фармят основой и твинками в разных расах.

w0rmjim

Игрок
Уважаемая администрация! Можно ли сделать так, что бы зачистка давалась всем в пати, но сделать это по принципу иксовых мобов. Зачистка будет идти если все в пати бьют мобов. Это избавит многих игроков от проблем найти себе место, если не успел занять спот, будет побуждать сбиваться в пати, и к совместной игре. Особо на балансе это не должно отразиться, т.к. многие игроки все равно фармят основой и твинками в разных расах.
да да и не будет способствовать пвп в локации)))

VoditelNLO

Игрок
А я предлагал очки зачистки выдавать за пвп убийства еще на этапе ОБТ, да ктож меня слушает то.
Хрюкать 1200 мобов на 1 ключ куда веселее в афк.
я вообще удивлен, почему в зоне зачистки не добавили очки за пвп, это просто какой то прикол реально....нужно чтобы и за мобов давало и за пвп, тогда думаю меньше было твинков на фарме.
Кстати, а планируется ли штраф для тех кто фармит зачистку меньше уровня? Это ж просто какой то прикол, окгда челы 75++ фармят локу 70-74.....

Katz

Игрок
Игрок
я вообще удивлен, почему в зоне зачистки не добавили очки за пвп, это просто какой то прикол реально....нужно чтобы и за мобов давало и за пвп, тогда думаю меньше было твинков на фарме.
Кстати, а планируется ли штраф для тех кто фармит зачистку меньше уровня? Это ж просто какой то прикол, окгда челы 75++ фармят локу 70-74.....
Согласен, слишком много ПВЕ контента в RVR игре. Больше удивляют люди которые сюда приходят чисто покрабить мобов.

Nobody'sLikeMe

Игрок
Было бы неплохо, если зачистку давали не только за обычных мобов, а усиленных, сквадов и чемпов на локе где проходит зачистка

w0rmjim

Игрок
вобщем есть пространство для улучшений у этого контента, а так топовая конечно идея было такое в игру ввести!

M1nator

Игрок
Согласен, слишком много ПВЕ контента в RVR игре. Больше удивляют люди которые сюда приходят чисто покрабить мобов.
Зачистка это контент для твинов, до тех пор пока там за пвп не будут давать очки, 3 суток стоять бить мобов в рвр игре ну такой себе "контент"
берем 70-74 и что видим, в двух зачистках только 1 не твин в топе, в 75-79 конечно иная ситуация, но тут просто юшке сказать надо спасибо, работает на дагерке :))
1747219714708.png1747219725954.png

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
Нужно больше пве контента, что бы делали больше фармилок и донили на них больше подберушек и т.д. ))))) Щас еще отключат лимит на ботов, тогда не только лишь все начнут твинов плодить )) Настанет эра Эдлессбот )

Azazello

Игрок
Кстати, обход лимита по ботам при помощи второго-третьего компа (не считая ПО с подменой хвида) не считает нарушением правил? :)

Katz

Игрок
Игрок
Зачистка это контент для твинов, до тех пор пока там за пвп не будут давать очки, 3 суток стоять бить мобов в рвр игре ну такой себе "контент"
берем 70-74 и что видим, в двух зачистках только 1 не твин в топе, в 75-79 конечно иная ситуация, но тут просто юшке сказать надо спасибо, работает на дагерке :))
Посмотреть вложение 11525Посмотреть вложение 11526
Полностью согласен! Однозначно зачистку стоит доводить до ума, чтобы все окончательно не скатилось в ПВЕ, т.к. если зайдет такой контент вполне возможно, что и дальше администрация будет двигаться в похожем направлении и плодить подобные контенты, но уже под другими названиями

Azazello

Игрок
спуфер под правила не попадает, но покарать могут
Во, теперь знаю как называется )) Очень странно делать лимит на ботов и не бороться с теми, кто лимит обходит )))

Хотя это уже становится похожим на борьбу с ботами(раньше) и поощрение драйверов))

Сверху