Мы в социальных сетях

Aleksashin

Игрок
А не проще убрать этот вечный пискомер в виде награды за первые 5 мест?
Тогда и люди смогут нормально квесты делать, а не как сейчас биться за мобов в одной расе.
И твинов нонстоп стоящих на локе зачистки не будет, и обычные игроки набьют 6 ключей и пойдут дальше.

HONDA

Игрок
Слишко много время требуется на данный контент из за чего приходится скипать другой контент в виде осад,олимпов и тд.Просто добавте более быстрое заполнение шкалы на ключик и проблема решена.

Ravenheard

Игрок
Слишко много время требуется на данный контент из за чего приходится скипать другой контент в виде осад,олимпов и тд.Просто добавте более быстрое заполнение шкалы на ключик и проблема решена.
Соглы, вот у меня 9 ключей еще висит и я скорее всего буду скипать осады/все остальное, просто потому что за ключи выпадают вкусные штуки влияющие на буст.

w0rmjim

Игрок
когда владеешь постом, то довольно бодро идет. а без поста примерно по 1 ключу в час+, если непрерывно и не мешают.

Последнее редактирование:

HONDA

Игрок
когда владеешь постом, то довольно бодро идет. а без поста примерно по 1 ключу в час+, если непрерывно и не мешают.
ДА один час 1 ключ,но есть зт 12 часов,есть осады,есть квесты и тд.Я считаю не стоит слишком перегружать игру обезательным контентом как на конкуренте.Когда ты фул тайм выполняешь навязаные эвенты,ежедневки очень быстро приводит к выгоранию и потери мотивации,что влечет к потере интереса к игре.

w0rmjim

Игрок
ДА один час 1 ключ,но есть зт 12 часов,есть осады,есть квесты и тд.Я считаю не стоит слишком перегружать игру обезательным контентом как на конкуренте.Когда ты фул тайм выполняешь навязаные эвенты,ежедневки очень быстро приводит к выгоранию и потери мотивации,что влечет к потере интереса к игре.
а еще земли тьмы бывают, я туда дак ни разу не ходил. имеет смысл вообще?

Сверху