Забущеное пати задротов убивает нубов. Как то так.Дорогие или не дорогие админы и разработчики. Опишите вашу гребанную задумку!
Кто кого должен убивать.
Кого убивает :
Дагер->
Лайтел ->
хдд->
танк->
маг->
сапорт хил->
сапорт цп->
Лучник->
Если честно настолько все сыро с балансом.
Дорогие или не дорогие админы и разработчики. Опишите вашу гребанную задумку!
Кто кого должен убивать.
Кого убивает :
Дагер->луков, магов
Лайтел ->танков, других лдд
хдд->лдд, дагеров
танк->никого
маг->лдд, хдд,танков,луков,сапортов
сапорт хил->никого
сапорт цп->никого
Лучник->лдд, хдд
Если честно настолько все сыро с балансом.
это да, с уронов в 3-4 к по магам в посохе где у них 11-12к пдефа .это пиздец как мало. когда у тебя за 350к атаки. у них же есть шанс маг крита ...х6 где-то +еще х2 от крита, с шансом где-то 50%. У миликов даже нет крита с абилок,а их скудный урон это просто зашквар. Так разрабы настолько умные что запиили в игру маг вамп, так оно еще и в пвп работает.ЧВВ ТАКОЙ РОФЛ пцМоё мнение, у ХДД тут маловато П Атаки.
и толку даже если добежишь ? с 1 прокаста вряд ли получится залить магаВ общем это конечно субъективное мое мнение , но во всех проектах после некоторого времени все без исключения начинают бустить робу, причем начинается все сначала с малого , ну типа немного пдеф и мдеф, здоровье. Потом откаты, урон. И когда маги всех рас начинают танчить любую профу в лицо , причем на сервере их переваливает за 50% по сравнению с другими профами ибо все начинают репрофатся в имбы. А какая дистанция каста магией и контроля мммм... Дальше сценарий очевиден - Хдд и лдд будет все меньше и меньше ибо даже в деф билдах ты попробуй добежать сначала до мага и даже если добежишь маги некоторых рас имеют блинк и инвиз. По итогу сейчас Пвп сводится к тому, сможет ли мили профа быстро сократить дистанцию до цели (те же блинки, инвизы) , если у вас данных способностей нет то - тiкай с городу тобi п....
х12 чё там и оверкрит 90% шанс. у них же есть шанс маг крита ...х6 где-то +еще х2 от крита, с шансом где-то 50%. У миликов даже нет крита с абилок,а их скудный урон это просто зашквар
Едой то они были, но до того момента пока маг не подпустит его к себе, потом направление пищевой цепочки менялось в другую сторону. А тут же, холика 9-10сек хватает чтобы впритык с посоха залить 100к ХП любому хдд. С Критами по 8-14к по 2-2,5 каста в секунду.А ХДД всю жизнь были едой магов. Правда это не мешает разного рода венгерисам шатать на весле при малейшем фейле.
очень жду видос по 2,5 каста в сек с критами в 14кС Критами по 8-14к по 2-2,5 каста в секунду.
тут у всех маловато патаки так как она бустится очень хреново изза этих мизерных прибавок к базовым значениям.отсюда и небольшой дамаг со скилов.из физов рулят только критовики(луки дагера дитя и тд) так как прибавка от обвеса на крит дает более весомый буст.нужен буст пауэра скила всем физикам скиловикам так как прибавки физ атаки не дают ничегоМоё мнение, у ХДД тут маловато П Атаки.
С Критами по 8-14к по 2-2,5 каста в секунду.очень жду видос по 2,5 каста в сек с критами в 14к
Едой то они были, но до того момента пока маг не подпустит его к себе, потом направление пищевой цепочки менялось в другую сторону. А тут же, холика 9-10сек хватает чтобы впритык с посоха залить 100к ХП любому хдд. С Критами по 8-14к по 2-2,5 каста в секунду.
Что от куда я выдрал ?! Ты написал с критами 8-14к по 2-2,5 каста в секунду. Тоесть в секунду МАГ дает 2,5 каста по 14к каждый. тоесть за 2 сек 70к урона. Ты или пиши верно или давай пруфы.С Критами по 8-14к по 2-2,5 каста в секунду.
Это называется вырвать из контекста, написал то что тебе выгодно, не смотря на остальное сообщение и ждёшь чего-то.
Ты считаешь что хдд от мага не получит такой дамаг? Когда танки в 50к+++ м дефа ловят 6-8?
8-14 ( это означает от восьми до четырнадцати, а не четырнадцать!)Что от куда я выдрал ?! Ты написал с критами 8-14к по 2-2,5 каста в секунду. Тоесть в секунду МАГ дает 2,5 каста по 14к каждый. тоесть за 2 сек 70к урона. Ты или пиши верно или давай пруфы.
Я посчитал максимально возможный урон, по твоим догадкам. Жду пруф по этому поводу. Если пруфа нет - ты типичный форумный балабол, который просто ное.8-14 ( это означает от восьми до четырнадцати, а не четырнадцать!)
Когда говорят что погода будет 12-20 градусов, в течении дня, это не значит что сутки будет температура держаться 20 градусов. А значит что температура будет в течении дня меняться в этих пределах.
Когда на пельменях пишут варить 5-8 минут после кипения, это значит что 6 минут уже вполне достаточно.
Смекаешь к чему я веду? Или ещё намекнуть?
Норм считаешь, по твоей логике:Я посчитал максимально возможный урон, по твоим догадкам. Жду пруф по этому поводу. Если пруфа нет - ты типичный форумный балабол, который просто ное.