Вы так скоро и целые пушки попросите.ЕЛ куски бы не помешали
А почему и нет)Вы так скоро и целые пушки попросите.
И не остановишь! ДАЙ будет много и всегдаВы так скоро и целые пушки попросите.
Мне не нужно готовое оружие, но куски на это оружие облегчит крафт, что есть гут.Вы так скоро и целые пушки попросите.
Это все же не ОБТ сервер.Мне не нужно готовое оружие, но куски на это оружие облегчит крафт, что есть гут.
Тогда уберите полностью заготовки на рынке, хардкор, так хардкор.Это все же не ОБТ сервер.
Вы можете сами скрафтить себе нужный эквип, в связи с маленьким онлайном были добавлены крафтеры и заготовки на МА вещихмм.... вот я к примеру хочу поиграть на вашем проекте и хз где мне достать норм еквип.... так как его иза 0 онлайна, а точнее 60 человек из которых живых 30, продают шмот только единицы... банальный вопрос где новичку брать шмот? уже давно пора его добавить в лавку на продажу, за норм суму денег.
Про ОБТ никто не просит, вы всеравно его не сделаете до окончания своего теста проф. Но можно сделать какой-то бурст новичкам, дабы догнать хай лвл игроков..
Только одного крафтера ЕЛ или все крафтера ЕЛ пропали ?Нет крафта элитных кинжалов
Остальные элит на местеТолько одного крафтера ЕЛ или все крафтера ЕЛ пропали ?
буст нет , а вот возможность тестить профы в норм эквипе а не в обносках плюсик в карму проекту добавить ведь сейчас как минимум половина живого онлайна это именно тестеры с других проектовхмм.... вот я к примеру хочу поиграть на вашем проекте и хз где мне достать норм еквип.... так как его иза 0 онлайна, а точнее 60 человек из которых живых 30, продают шмот только единицы... банальный вопрос где новичку брать шмот? уже давно пора его добавить в лавку на продажу, за норм суму денег.
Про ОБТ никто не просит, вы всеравно его не сделаете до окончания своего теста проф. Но можно сделать какой-то бурст новичкам, дабы догнать хай лвл игроков..