Загрузка сайта с Телефона (chrome)

Мы в социальных сетях

E1ViS

Игрок
Вопрос-предложение по переходу на сайт Endless war с мобильных устройств. Столкнулся с такой проблемой, что при открытии сайта с мобильных устройств Android (Xiaomi, Samsung, LG) через Google chrome ( другие не тестил, попросту не пользуюсь) главная страница долго висит и не грузит всплывающие окна, обновление страницы не помогает, проблем с интернет соединением нет , телефоны не из древних 4-6G оперативы. Версия для ПК проблему тоже не убирает , окна всплывают через минуты 2-3 .
В связи с чем возникает вопрос проблема только у меня ? Если нет , то рекомендую рассмотреть к исправлению, так как для привлечения новых игроков, по средствам рекламы того же Viber'a ( ссылку через которую и решил сейчас попробовать перейти ) будет затруднительно. Ибо не все будут ждать ,- а что же там откроется.

Вложения

• Screenshot_2019-11-14-11-40-50-889_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-11-14-11-40-50-889_com.android.chrome.png
    47,7 KB · Просмотры: 14

MustangGt

Игрок
Игрок
Xiaomi mi mix 2s , chrome ,всё грузится мгновенно , видимо с сетью у тебя проблемы

Darko

Игрок
ну у меня тоже так долго грузит конешно но никак не 2-3 минуты ну макс 20 сек ну 30 уговорил))а иногда сразу залетает

E1ViS

Игрок
Довольно , странно дома под Wi-Fi'ем ситуация не меняется , видимо что то с ПО у меня . Полагаю можно оффать тему , рас у других все норм.

Сверху