Законно ли набивать пасивку у дагера сливом с других окон твинов, как делает стример стрекоза сейчас на своем стриме????
А чего делать? 220 килов нужно на 99 часов баф, сам прикинь.Ну если он не умеет убивать
найс гейдизайн чоА чего делать? 220 килов нужно на 99 часов баф, сам прикинь.
Ну решили так сделать - сделали, люди как могут так и набивают, единственное зачем вообще мясу баф, он 1х1 равных не убьет при равных условиях, пока ему ловкость не поднимут.найс гейдизайн чо
ну то уже его проблемы шо он не убиваетНу решили так сделать - сделали, люди как могут так и набивают, единственное зачем вообще мясу баф, он 1х1 равных не убьет при равных условиях, пока ему ловкость не поднимут.
Когда был?ну то уже его проблемы шо он не убивает
а чо ну был же у орков дагер с какими то 100% уворотами, с двумя ножами. вроде нормасный был
хз ну я когда играл заходил месяца полтора назад. перед тем как отрезали получение жетонов с лоулвлбомжейКогда был?
Как был дагер ущерб мясник так и есть, потрошитель это ЛДД ничего общего с дагерами нету и уворота у потрошителя меньше чем у любого аналога ибо мы орки, нам не положено крутиться от ударов! =)хз ну я когда играл заходил месяца полтора назад. перед тем как отрезали получение жетонов с лоулвлбомжей
За себя отвечай!!! Я просто сам играл за похожую профу с этой пасивкой и все делал руками на врогах. а эсли так можно тогда изи, зачем я парилсяТакие как автор темы, ищут кому бы сделать западло !
ну так и играй петушителем чо тыКак был дагер ущерб мясник так и есть, потрошитель это ЛДД ничего общего с дагерами нету и уворота у потрошителя меньше чем у любого аналога ибо мы орки, нам не положено крутиться от ударов! =)
Мы вроде как о даггерах рассуждаем? К чему твой выпад непонятный?ну так и играй петушителем чо ты
ну он с дагерами так шо формально дагерщикМы вроде как о даггерах рассуждаем? К чему твой выпад непонятный?
Я не ныл, просил уровнять ловкость мясника и остальных дагеров.ну он с дагерами так шо формально дагерщик
вы ж вон ноете типа режте дагеры шоб и дагерщики сосали и дитятмы сосал типа шоб все сосали
ну вот и играйте петушителем
ну хп то у него больше. бусти хп играй в хпЯ не ныл, просил уровнять ловкость мясника и остальных дагеров.