Законно ли??

Мы в социальных сетях

WildMouse

Игрок
ну хп то у него больше. бусти хп играй в хп
Больше на сколько хп? 1 тычка даггер в даггера это 9-10к хп, а уворот дает шанс хороший увернуться от многих тычек, далее, фул инвиз, инвиз и так далее так же дает искейпы и прокасты, возьмем мясника в замесе 5х5 и возьмем ДЕ даггера в замесе 5х5, что решит инвизы с уворотами или 10к хп? Опять же эти 220 килов дают количество ХП и физ атаку, что дает тот же баф ДЕешке? Спросите у дитя тьмы кого ему проще убить мясо с 40к хп или ДЕ даггера с 30к хп?

Inc

Игрок
Больше на сколько хп? 1 тычка даггер в даггера это 9-10к хп, а уворот дает шанс хороший увернуться от многих тычек, далее, фул инвиз, инвиз и так далее так же дает искейпы и прокасты, возьмем мясника в замесе 5х5 и возьмем ДЕ даггера в замесе 5х5, что решит инвизы с уворотами или 10к хп?
У дагера 50к хп, норм, да?
Орк ломает лицо танку стоя на месте, норм да?
У хума нету инвиза, у хума нету ХП.
Можно ныть?

WildMouse

Игрок
У дагера 50к хп, норм, да?
Орк ломает лицо танку стоя на месте, норм да?
У хума нету инвиза, у хума нету ХП.
Можно ныть?
50к хп не перегибай, суча 1х1 изи рвет орка даггера, нету уворотов это 1-2 тычки, в нее же не попасть, у хумов есть маскировка и полуинвиз, есть бег, есть фд, продолжать? Кого там орк даггер 1в1 какого танка убивает =))) леталом который 1 раз прошел за месяц игры на мяснике? Это не ДЕ даггер где леталы постоянно.

VoditelNLO

Игрок
50к хп не перегибай, суча 1х1 изи рвет орка даггера, нету уворотов это 1-2 тычки, в нее же не попасть, у хумов есть маскировка и полуинвиз, есть бег, есть фд, продолжать? Кого там орк даггер 1в1 какого танка убивает =))) леталом который 1 раз прошел за месяц игры на мяснике? Это не ДЕ даггер где леталы постоянно.
за 76 лвл мясником летал сработал у меня 2 раза, 2 раза всего лишь за 76 лвл и это все случилось в один день!!!! а тут сейчас расскажут, что орк даггер имба)) 0Пусть это ХП заберут себе и дадут инвиз, уворот или какой то сейв))))

top44444ik

Игрок
Игрок
РЕБЯТА хорош разводить срач здесь тема не о том. Если можно так делать то я тож так буду делать, админ дай ответ плиз

skayvoker2

Игрок
да банить за такую шляпу и дело с концом или правила игры тут как конституция у нас в россии ?

Сверху