да какая там бойня , Феи почти без особых усилий забрали замок,Гномы и Орки молодцы до конца боролись, достойно.
Аххахаха у нас танк Маргарет кинул один 1кк со словами «Деньги не проблема »У нашей синьки денег нету на флаг (се) извиняйте ((( д и кто лоа будет фармить пока вы там "ерундой" занимаетесь ( дам подсказку амистады)
То есть не большая кучка ТП будет, а остальные прям из столицы бегатьНадеюсь феи заберут все замки и будут тпшиться на континенты за 100к золотых
Аххахаха, нам 1-го замка хватить остальные продадим на аукционе, готовьте бабосикиНадеюсь феи заберут все замки и будут тпшиться на континенты за 100к золотых
Флаг быстрей не двигается, флаг быстрей не захватываются как укрепления и посты падают у Вас . Разницы :небо и земляНу зато на наш союз ноют что он сильный )
У менса спроси и его чудо клана ,за сколько там в лоа фармится 100к , ибо когда приходишь с паком туда парики водить эти лечинки нагибушек отжимают в наглую парики хотя к ним никто не лезет на спот.. не буду говорить на него(менса)но его личный состав оставляет сомнения по поводу своей вменяемости30 человек по 100к = 3кк, 100к сколько там фармится, минут 30?
да какая там бойня , Феи почти без особых усилий забрали замок,Гномы и Орки молодцы до конца боролись, достойно.
ага,стояли фармили 4 часа( летая каждый час продоватся) прилетаем после очередной продажи прибежали кварковские бомжы и такие типа мы первые сюда пришли, ну мы их в дуели раскатали, они купили банки на дуель и дрочили час нас))У менса спроси и его чудо клана ,за сколько там в лоа фармится 100к , ибо когда приходишь с паком туда парики водить эти лечинки нагибушек отжимают в наглую парики хотя к ним никто не лезет на спот.. не буду говорить на него(менса)но его личный состав оставляет сомнения по поводу своей вменяемости
пак менсона ?У менса спроси и его чудо клана ,за сколько там в лоа фармится 100к , ибо когда приходишь с паком туда парики водить эти лечинки нагибушек отжимают в наглую парики хотя к ним никто не лезет на спот.. не буду говорить на него(менса)но его личный состав оставляет сомнения по поводу своей вменяемости
У менса спроси и его чудо клана ,за сколько там в лоа фармится 100к , ибо когда приходишь с паком туда парики водить эти лечинки нагибушек отжимают в наглую парики хотя к ним никто не лезет на спот.. не буду говорить на него(менса)но его личный состав оставляет сомнения по поводу своей вменяемости
Пак амистада, откуда я знаю чей именно )пак менсона ?
Хоть и лидер клана ами, я даже не видит его поэтому ассоциирую амистадо с менсом и КОпак менсона ?
У бедных гномов которых так "мало " уже пропала пасивка слабой расы вот и думай сколько гномов + орков .Дамаги мы знатные раздавали и хумам и феям.. молодцы оркогномы!) Горжусь! Страшно представить, что было бы если бы нас по количеству было как фей
А количество людей ты хочешь сказать что одинаковое ?Флаг быстрей не двигается, флаг быстрей не захватываются как укрепления и посты падают у Вас . Разницы :небо и земля
Зачем лоа? Идешь на спот, бьешь мобов, возвращаешься в стольню, бац - 50-150к прилипло. Глядишь еще и доблести со сферки, или еще что приятное.У менса спроси и его чудо клана ,за сколько там в лоа фармится 100к , ибо когда приходишь с паком туда парики водить эти лечинки нагибушек отжимают в наглую парики хотя к ним никто не лезет на спот.. не буду говорить на него(менса)но его личный состав оставляет сомнения по поводу своей вменяемости
Ну конечно, наших полегло больше всех. Падали видимо просто по фану, чтобы хоть какое-то усилие показать, так ведь?
Летиш в лоа, выгоняеш всех с круга, фармиш час, на пак 5кк адены, сферок и мешков 100+ штук)))Зачем лоа? Идешь на спот, бьешь мобов, возвращаешься в стольню, бац - 50-150к прилипло. Глядишь еще и доблести со сферки, или еще что приятное.